Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Руководить - это значит не мешать хорошим людям работать. © Сергей Капица

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Amadeus, Blacklane и ACRISS работают над созданием профессиональных стандартов для водителей трансферов
Автор: Виктория Марушкина      Дата: 20.03.2018 18:00


     В новых европейских стандартах предусмотрены требования в отношении автомобилей и категорий сервисов эконом-, бизнес- и первого классов
     
     Когда вы нанимаете профессионального водителя, многообразие различных ставок, сервисов и пакетных предложений, порой, может показаться весьма запутанным и непоследовательным для путешественников. Например, в одной трансферной компании автомобиль Toyota Prius доступен для пассажиров эконом-класса, тогда как в другой компании – для бизнес-класса. Подобные различия не создают ничего, кроме новых сложностей при бронировании путешествий.
     
     Чтобы рассеять сомнения и сформировать более единообразные конкурентные условия для путешественников и трансферных компаний, Amadeus, Blacklane и Ассоциация по разработке отраслевых стандартов проката автомобилей (ACRISS) объединили свои усилия, чтобы обеспечить создание и внедрение профессиональных стандартов сервиса для водителей трансферных компаний по всему миру.
     
     В рамках партнерства будут созданы новые стандарты для предприятий, предоставляющих сервис аренды автомобилей с водителем (Vehicle with Driver Service Industry, VDSI), в которых будут регламентированы следующие аспекты:
     
     категории сервиса: что представляют собой эконом-класс, бизнес-класс и первый класс, а также требования к автомобилям в каждой из этих категорий;
     стандарты в отношении автомобилей, в том числе количество мест и объем багажного отделения;
     информация о наличии дополнительных опций, таких как встреча и помощь в аэропорту, посадка у тротуара (“curb side pick-up”) или отслеживание времени прилета (“flight monitoring duration”).
     Кроме этих стандартов, в рамках партнерства между Amadeus, Blacklane и ACRISS также будут сформированы нормы в отношении времени бронирования; внесения изменений или отмены брони; одежды водителя и языков, на которых он разговаривает; а также времени ожидания при посадке в аэропорту и в других местах. Все это призвано повысить качество обслуживания. В то же время, эти инициативы помогут улучшить и упростить процесс бронирования трансферов.
     
     «Индустрия трансферных перевозок уже давно нуждалась в создании VDSI стандартов. Благодаря им мы можем упростить процесс бронирования трансфера как для пассажиров, так и для самих трансферных компаний. Amadeus и Blacklane тесно работали с ACRISS над формированием этих стандартов, и мы очень рады, что они были созданы», – говорит Мелани Метвен (Melanie Methven) из секретариата ACRISS.
     
     «Трансферные услуги находятся в числе туристических сервисов с самым большим потенциалом роста. И чтобы полностью реализовать этот потенциал, участникам отрасли необходимо взаимодействовать друг с другом на одном языке и быть уверенными в предоставляемых сервисах. Мы очень надеемся, что все компании по аренде автомобилей с профессиональными водителями начнут использовать в своей деятельности новые VDSI стандарты в максимально короткие сроки, – говорит Питер Альтманн (Peter Altmann), руководитель подразделения Cars & Transfers в Amadeus.
     
     Компания Blacklane, являющаяся членом ACRISS с 2015 года, является первой трансферной компанией, которая внедрила у себя эти новые стандарты. «Путешественники рассчитывают на прозрачные и сопоставимые предложения от всех туристических сервисов. Принятие новых стандартов сыграет важную роль в повышении онлайн-доступности сервисов аренды автомобилей с водителями и поможет сделать процесс их бронирования еще более простым. Мы гордимся тем, что стали частью этой инициативы, и мы продолжим работу с участниками туристической отрасли, чтобы сделать бронирование максимально быстрым и удобным», говорит сооснователь и технический директор Blacklane Фрэнк Штойер (Frank Steuer).
     
     Компании MyCab, Taxi Tender и Karhoo также являются членами ACRISS и намерены поддержать новое партнерство, внедряя новые стандарты на своих предприятиях по всему миру.


Автор: Виктория Марушкина прочтений: 97 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 18832
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика