Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Что есть государство без правосудия? Шайка разбойников, и только. © Блаженный Августин

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

На UITT — новые участники и рекордная площадь украинской экспозиции
Автор: Виктория Марушкина      Дата: 20.03.2018 18:03


     Главная и по сути единственная украинская отраслевая выставка в этом году ещё больше увеличивает площадь. Причем не только за счет возвращения старых и появления новых участников (стенды Малайзии, перевозчик Ernest Airlines), но и благодаря расширению экспозиции экспонентов-старожилов.
     
     Особенно масштабно на выставке будет представлена Украина — на площади 250 квадратных метров разместятся стенды 37 городов и регионов нашей страны, что является рекордным показателем. Также известно, что существенно увеличатся стенды других участников выставки — как туроператоров, так и национальных стендов стран-гостей. Впечатляет и количество участников — в предварительном списке, размещенном на сайте UITT, насчитывается около 200 экспонентов из 25 стран. Хотя это и не предел: в докризисные времена, например, на выставке порой было представлено до 700 компаний из 60 стран.
     
     Но и в этом году экспонентов могло быть больше. На UITT не будет представлен Департамент туризма и курортов Украины. Не значатся в списке участников и некоторые крупные туроператоры — например, Tez Tour.
     
     Что же касается деловой программы выставки, то она, как всегда, будет довольно насыщенная. 28 и 29 марта на UITT один за другим пройдут семинары, посвященные особенностям продаж летних направлений. Среди прочих тематических мероприятий запланированы круглые столы, посвященные вопросам инфраструктурных решений для развития туристических территорий и национальной системы качества и совершенства в туризме. Возможно, следовало бы сделать больше мероприятий для прессы, особенно с участием первых лиц крупнейших туроператорских компаний. Хотя для тех, кто действует по принципу "кто ищет, тот всегда найдет", нет преград.
     
     Ожидания турагентств от выставки традиционны. Кто-то планирует посетить ее ради новых знакомств, полезных контактов и возможности вживую пообщаться с коллегами и партнерами. Другие не видят в этом большого смысла, потому что все договора и контракты уже подписаны.


Автор: Виктория Марушкина прочтений: 56 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 18833
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика