Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Мы противостоим лжи! © чилболтонское послание

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Новые модели Oscar® от «Квазар-Микро» - рациональные решения
Автор: Станислав Власенко      Дата: 24.11.2005 09:13


     На сегодняшний день бюджетные организации, а также компании с большой долей собственности государства по-прежнему остаются значительными заказчиками компьютерной техники. Но доля средних, малых промышленных и коммерческих предприятий также демонстрирует высокий потенциал роста. С каждым днем сложность ИТ-инфраструктуры предприятий растет, расширяются задачи, которые она должна решать для бизнеса, поэтому особой популярностью пользуются бюджетные модели Oscar® с возможностью постепенного наращивания производительности и функциональности.
     
      «Фабрика Квазар-Микро» предложила вниманию бизнес-пользователей настольные компьютеры Oscar® 8s2 и Oscar® 8id.
     Oscar® 8s2 - бюджетная модель с высокой степенью интеграции, со встроенным 3D-акселератором, адаптером Ethernet и 6-канальной аудио системой.
     Системная платформа VIA P4M800, на которой построена модель, отличается современным балансом производительности и функциональности. Высокая степень интеграции обеспечивает функциональность ПК при доступной цене. Для особо требовательных пользователей, работающих одновременно с несколькими приложениями, система может содержать мощный процессор Intel Pentium 4 600-й серии с 800-МГц системной шиной и 2-МБ кэшем и до двух гигабайт оперативной памяти. Стандартно компьютер использует встроенный графический процессор (S3 UniChrome Pro) для нужд 3D приложений. При высоких требованиях к видеопроизводительности в распоряжении пользователя разъем AGP 8X для подключения дискретной видеокарты. Возможности для расширения системы представлены двумя разъемами PCI, разъемом AGP, шестью портами USB 2.0, параллельным и последовательным портами. Для подключения к локальной сети имеется адаптер Fast Ethernet. Многоканальная аудиосистема позволит записывать и прослушивать аудиозаписи, обеспечивая объемное звучание.
     Настольный компьютер Oscar 8id - бюджетная модель на платформе Intel, с высокой степенью интеграции, со встроенным 3D-акселератором, адаптером Ethernet и 8-канальной аудио системой.
     Системная платформа Intel 915GL, на которой построена модель, отличается современным балансом производительности и функциональности. Система может содержать мощный процессор Intel Pentium 4 600-й серии с 800-МГц системной шиной и 2-МБ кэшем и до двух гигабайт оперативной памяти . В компьютере используется встроенный графический процессор (Intel GMA900) для нужд 3D приложений. При высоких требованиях к производительности видеоакселератора существует возможность подключения дискретной видеокарты с помощью разъема - AGP 8X и PCI Express x 16 в режиме PCI Express x4. Возможности для расширения системы представлены двумя разъемами PCI, разъемом AGP 8X, разъемом PCI Express, шестью портами USB 2.0, параллельным и последовательным портами. Для подключения к локальной сети имеется адаптер Fast Ethernet. Многоканальная аудиосистема позволит записывать и прослушивать аудиозаписи, обеспечивая объемное звучание.
     
     
     «Квазар-Микро» (основана в 1990 г.) — международная корпорация, ведущий поставщик решений и услуг в области информационно-коммуникационных и управленческих технологий в Центральной и Восточной Европе. Избрав для себя путь инноваций, «Квазар-Микро» использует современные технологии для интеллектуального развития и повышения благосостояния каждого своего клиента и общества в целом. Сегодня корпорация ведет свою деятельность в 13 странах мира. Ежегодно клиентами «Квазар-Микро» становятся более 3000 компаний в России, Украине, Молдове, Беларуси, Казахстане, Сербии и Черногории, Хорватии, Венгрии, Чехии и других странах. В «Квазар-Микро» трудится более 1200 высококлассных специалистов с богатым опытом работы в области информационных технологий и менеджмента.
     ЗАО «Фабрика Квазар-Микро» — ведущий национальный производитель компьютерной техники, предприятие, входящее в состав корпорации «Квазар-Микро». Фабрика производит настольные компьютеры, ноутбуки, рабочие станции, серверы, внешние дисковые массивы, выпуская их под торговыми марками Advantis®, Premium®, Oscar®, Senator®, NetFire®, FireStore®, Factory PC®, TravelJet®, ForceBook®, Racio®. Компьютерное производство «Квазар-Микро» сертифицировано на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2000 и национального стандарта ДСТУ ISO 9001-2001.
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 643 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 1887
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика