Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Нет ничего ценнее во вселенной, чем мысли и чувства. © Кир Булычев

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

"Спецтехноэкспорт" в 2017г реализовал оружейные контракты на $120 млн, из них 80% - экспортные
Автор: Вячеслав Кононенко      Дата: 23.03.2018 21:40


     Объем выполненных ГП "Спецтехноэкспорт" в 2017 году внешнеэкономических оружейных контрактов оценивается в $120 млн, в общем объеме реализованных сделок 80% составил экспорт вооружений и спецуслуг.
     
     При этом, согласно сообщению, в общем объеме экспортных контрактов 10% составили оборонные НИОКР в интересах инозаказчика.
     
     В последние годы 50% внешнеторгового оборота "Спецтехноэкспорта" составляет экспорт оборонной продукции в Индию. В 2017 году объем контрактов, выполненных в интересах индийской стороны, составил $65 млн. В 2016 году завершено выполнение основной части многолетнего контракта по ремонту и модернизации многоцелевых Ан-32 индийских ВВС общей стоимостью $400 млн.
     
     В числе основных партнеров "Спецтехноэкспорта" по ВТС в 2017 году были также Индонезия, Королевство Саудовская Аравия, Кувейт, Египет, Азербайджан, Турция и Грузия, уточняют в компании.
     
     Как напоминает пресс-служба, "Спецтехноэкспорт" в 2017 году завершил регистрацию в базе поставщиков НАТО (NSPA), что открыло новые возможности для расширения ВТС с западными партнерами. По итогам победы в 2017 году в международном публичном тендере по правилам GPA "Спецтехноэкспорт" обеспечит поставки комплектующих для основных боевых танков (ОБТ) Т-72 одной из стран ЕС.
     
     Вместе с тем, подчеркивают в компании, ключевым приоритетом в ее работе в 2017 году оставались закупки импортной оборонной продукции для нужд военных и силовых ведомств Украины. В структуре поставленного компанией для украинских госзаказчиков импорта преобладало стрелковое оружие и боеприпасы к нему, прицелы и приборы ночного видения, системы радиосвязи, системы индивидуальной защиты.
     
     Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе компании, к настоящему времени общий объем портфеля заказов "Спецтехноэкспорта" оценивается в около $500 млн. Сегодня компания реализует ВТС с заказчиками более чем из 30 стран.
     
     ГП "ГХВП "Спецтехноэкспорт" - один из ведущих украинских спецэкспортеров. По решению правительства с 2010 года входит в госконцерн "Укроборонпром".


Автор: Вячеслав Кононенко прочтений: 199 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 18895
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика