Белковый салат с тунцом. 38.5 ккал на 100 грамм
Автор: Ольга Рябчинская Дата: 23.03.2018 21:46
Ингредиенты: 1 банка консервированного тунца в собственном соку 2 вареных яйца Пекинская капуста Половина красной луковицы Черный перец Приготовление: Капусту порезать как душе угодно, лук полукольцами, добавить тунец вместе с соком и перемешать. Выложить на блюдо, а сверху положить четвертинки яиц. Посыпать перцем. Здорового аппетита!
|
Ваши комментарии
|
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь
О сервере
О проекте
Юмор
Работа
О нас
Earn&Play
Для контактов skype:noo.inc
|