Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Главное чудо - то, что мы живем. © Сергей Капица

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Украина продала военную продукцию на $120 млн
Автор: Юрий Воеводин      Дата: 25.03.2018 20:52


     Государственное внешнеторговое предприятие Спецтехноэкспорт, дочка госконцерна Укроборнпром, в 2017 году реализовало оборонительные контракты на сумму $120 млн.
     
     Так, 80% сделок касались экспорта современных вооружений и техники украинского производства на потребности иностранных партнеров.
     
     При этом, 10% экспортных контрактов касаются проведения научно-исследовательских работ в Украине с целью создания инновационных технологий в сфере обороны.
     
     Половину внешнеторгового оборота предприятий составляет экспорт оборонной продукции в Индию. Так, Спецтехноэкспорт экспортировал продукцию стране на $65 млн.
     
     Кроме того, в 2017 году предприятие активизировало сотрудничество с такими странами как Индонезия, Королевство Саудовская Аравия, Кувейт, Египет, Азербайджан, Турция и Грузия.
     
     “Сейчас в работе предприятия находятся оборонительные контракты общей стоимостью $180 млн. А общий объем портфеля заказов Спецтехноэкспорта оценивается в $500 млн”, – заявил директор предприятия Павел Барбул.
     
     В пресс-службе отметили, что в 2017 году Спецтехноэкспорт завершил регистрацию в базе поставщиков НАТО (NSPA), что позволяет расширить сотрудничество с западными партнерами.
     
     Напомним, что в 2017 году предприятие получило контракт от государственной европейской компании на поставку комплектующих к танкам T-72 в течение 2017-2019 годов.


Автор: Юрий Воеводин прочтений: 44 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 18931
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика