Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Этот мир наполнен идиотами, оттого и гениям нет покоя. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Наша задача – еще раз посмотреть как можно больше футболистов
Автор: Виктор Смирнов      Дата: 26.03.2018 21:39


      0 0 0
     Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко пообщался с журналистами накануне матча против японцев.
     
     – В каком состоянии сборная Украины подходит к игре с Японией?
     
     – Готовятся все, никаких потерь нет. Сегодня проведем полноценную тренировку и завтра будем готовы к игре. Все у нас хорошо.
     
     – По вашему мнению, чемпионат Бельгии – это тот турнир, где игрок может расти?
     
     – Чемпионат Бельгии сейчас набирает обороты, и я положительно отношусь к тому факту, что украинские игроки приезжают сюда, выступают за местные клубы, получают игровую практику. Здесь есть неплохой уровень, и бельгийские команды в еврокубках, например, в прошлом сезоне достигали определенных успехов.
     
     – На сколько процентов вы определились со стартовым составом на завтрашнюю игру?
     
     – По сравнению с матчем против Саудовской Аравии, завтра в составе, несомненно, будут изменения. Дадим возможность проявить себя тем игрокам, которые вышли на замену или вообще не участвовали в том матче.
     
     – Какое значение будет иметь завтрашняя встреча для двух соперников?
     
     – Матч будет иметь разное значение для команд, во-первых, потому, что перед ними стоят разные задачи. Мы строим команду, а Япония готовится непосредственно к чемпионату мира. Тренер просматривает игроков, между ними есть конкуренция, кто поедет на мундиаль, а кто нет.
     
     Наши задачи – еще раз посмотреть как можно больше кандидатов, посмотреть нашу игру. Хотя поединок товарищеский, его результат все же будет иметь большое значение.
     
     – Украина два раза встречалась с Японией в своей истории. Что вы можете сказать об этой команде?
     
     – Я очень высоко оцениваю сборную Японии. Это быстрая команда, которая играет в вертикальный футбол, хорошо использует стандартные положения. Знаю, что сейчас в команде отсутствует ряд ключевых футболистов.
     
     – Кто является главным исполнителем штрафных в сборной Украины? Не считаете, что надо дать больше шансов Руслану Малиновскому, который выполняет стандарты в своем клубе – Генке?
     
     – В этом плане у нас есть определенная конкуренция. Малиновский завтра получит шанс, он будет играть. О штрафных, у нас есть несколько игроков, которые хорошо их выполняют, и Руслан – один из них. Мы знаем его сильные стороны, следили за его выступлениями за клуб. Надеюсь, завтрашний поединок будет удачным для всей команды и для Малиновского в том числе.
     
     – Какие требования будете ставить перед подопечными на завтрашнюю игру?
     
     – Ожидаю от команды хорошего контроля игры. Постараемся больше разыгрывать мяч, использовать средние и короткие пасы, за счет правильного передвижения мяча искать и находить пространство между линиями соперника и развивать свои атаки. Есть качественных, технических игроков, я верю в их возможности. Рассчитываю, что команда продемонстрирует завтра хороший футбол.
     
     – Какая задача завтра получат защитники сборной Украины?
     
     – Мы просматривали несколько игр соперника. Как я уже говорил, заметили, что Япония предпочитает вертикальном футболу. Поэтому наши защитники должны завтра сыграть компактно и аккуратно.
     
     – А что услышат от вас игроки линии атаки?
     
     – Нам надо существенно поднять процент реализации моментов. В последних играх у нас было достаточно шансов, но их воплощением в забитые мячи были сложности, – отметил Шевченко на предматчевой пресс-конференции.
     
     Напомним, что Украина сыграет против Японии во вторник, 27-го марта, в бельгийском Льеже. Начало встречи – в 15:20 по киевскому времени.
     
     


Автор: Виктор Смирнов прочтений: 82 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 18959
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика