Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Твоё только то, что ты понял. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Что вызывает аутоиммунные заболевания?
Автор: Ольга Рябчинская      Дата: 26.03.2018 22:13


     На кого в большинстве случаев влияют аутоиммунные заболевания
     Аутоиммунные заболевания влияют на оба пола, но статистика показывает, что женщины больше всего страдают от них. В целом, аутоиммунные заболевания в три раза чаще встречаются у женщин, чем у мужчин!
     
     Основное внимание уделяется симптомам – а не поиску причины
     Большинство медицинских работников занимаются лечением симптомов заболевания, а не поиском первопричины. Они делают то, чему их обучают: идентифицируют болезнь и маскируют ее, назначая подходящие лекарства для лечения симптомов.
     
     Ученые, возможно, наконец-то нашли триггер аутоиммунных заболеваний
     Исследование 2017 года, опубликованное в Cell, изучало В-клетки-изгои в мышах. В нормальных условиях В-клетки продуцируют антитела, которые заставляют иммунные клетки атаковать вредные посторонние вещества. Но, когда исследователи более внимательно смотрели на эти клетки, они обнаружили, что в них есть что-то, что на самом деле атакует иммунную систему.
     
     По словам одного из исследователей, Майкла Кэрролла из Бостонской детской больницы и Гарвардской медицинской школы, изгнанные В-клетки указали им на распространение эпитопа, ситуация, когда организм начинает атаковать различные посторонние вещества, которые нельзя атаковать.
     
     Удивительные результаты
     Когда В-клетки начинают ощущать эти негативные тела, они группируются в зародышевые центры, в которых В-клетки сражаются друг с другом, чтобы идентифицировать те, которые лучше всего подходят для борьбы с инородными телами.
     
     «Со временем В-клетки, которые изначально производят «выигрышные» аутоантитела, начинают набирать другие В-клетки для получения дополнительных повреждающих аутоантител — сказал Сорен Дегн из Бостонской детской больницы и Орхусский университет в Дании.
     
     «Это открытие было таким сюрпризом», — сказал Кэрролл. «Это не только говорит нам о том, что аутореактивные В-клетки конкурируют в зародышевых центрах для разработки аутоантител, но мы также обнаружили, что иммунный ответ расширяется, чтобы атаковать другие ткани в теле, что приводит к распространению эпитопа со скоростью лесных пожаров».
     
     Недиагностированные и необработанные на ранних стадиях
     Из-за отсутствия признания среди обычных медицинских экспертов аутоиммунитет часто не диагностируется. Это неудивительно, хотя, учитывая, что женщины с аутоиммунным заболеванием часто испытывают симптомы, которые появляются, а затем исчезают.
     
     Профилактика лучше, чем лечение
     Профилактика всегда лучше, чем лечение, особенно в тех случаях, когда лечение невозможно. Будучи относительно молодой болезнью, мало денег уделяется исследованию аутоиммунитета. Большинство людей скажут, что никто не знает, что действительно заставляет иммунную систему реагировать так же, как и в случае аутоиммунитета, но считается, что это может быть связано с:
     
     Токсины
     Бактериальные агенты
     Вирусы
     Экологические проблемы
     Солнечный свет и волчанка — и другие возможные факторы того, что вызывает аутоиммунное заболевание
     Солнечный свет — известная причина болезни волчанка, которая может не только действовать как спусковой механизм, но также может усугубить состояние. Другие возможные причины включают:
     
     Беременность (связанная с дисбалансом гормонов)
     Гормональный дисбаланс
     Тяжелый стресс
     Процесс старения
     Борьба с воспалением (что вызывает аутоиммунную болезнь)
     Подводя итог, мы с уверенностью заявляем, что аутоиммунные заболевания вызывают воспаление в организме. Один из лучших естественных способов борьбы с воспалением включает в себя правильное питание, что включает в себя множество свежих продуктов, которые борются с воспалением. Хорошие источники включают:
     
     помидоры
     оливковое масло первого отжима
     свежие ягоды
     вишни
     свекла
     специи, такие как имбирь и куркума
     чеснок
     жирная рыба, богатая омега-3
     темно-лиственная зелень
     орешки
     молочные продукты
     лук


Автор: Ольга Рябчинская прочтений: 187 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 18975
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика