Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Gens Una Sumus. (лат. "Мы все одна семья.") © лозунг FIDE

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Почему любой, кто страдает от мигрени должен пить виноградный сок. Вот результаты!
Автор: Ольга Рябчинская      Дата: 29.03.2018 23:18


     Любой страдающий мигренью знает, насколько изнурительной может быть боль! Симптомы, которые могут затронуть большинство страдающих, включают рвоту, чувствительность к свету и звуку и тошноту. Атаки могут вызвать изнурительную боль в течение от нескольких часов до нескольких дней и могут быть чрезвычайно серьезными.
     
     Часто даже продукты, которые вы едите или пьете, могут вызвать приступ мигрени. Если вы страдаете от мигрени, проконсультируйтесь с врачом о конкретной причине, типе мигрени и о том, что вы можете с этим сделать.
     
     Химические и природные причины
     По данным клиники Майо, у большинства людей, страдающих мигренями, есть дисбаланс химических веществ в их мозгу. Более конкретно, их уровни серотонина очень низкие, что приводит к сильной боли. Другие причины включают алкоголь, шоколад, недостатки питания, кофеин, стресс.
     
     Пищевые причины
     Каждый раз, когда вы скучаете по еде, вы, скорее всего, пропустите питательные вещества, необходимые вашему телу, чтобы держать тело под контролем. Что касается мигрени, существует очень сильная связь с отсутствием рибофлавина и / или B12 в организме. Было научно доказано, что мигрень уменьшится на 50 %, если пациент принимает регулярные количества рибофлавина.
     
     Почему виноградный сок работает против мигрени
     Хотя вино может быть потенциальным триггером мигрени, виноградный сок на самом деле является одним из наиболее эффективных способов облегчения вашей боли и предотвращения возникновения мигрени. Виноград богат витаминами С, В12 и рибофлавином. Поэтому его эффективность в облегчении мигрени не вызывает удивления. Кроме того, виноград делает гораздо больше для тела, например, помогает печени с ее ключевыми функциями.
     
     Рекомендуется избегать обычного виноградного сока, найденного в супермаркетах, так как в нем отсутствует содержание рибофлавина в семенах. Кроме того, он часто содержит добавленный сахар. Следовательно, для достижения оптимальных результатов вы должны отдать предпочтение соку собственного производства виноградного сока.


Автор: Ольга Рябчинская прочтений: 117 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 19039
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика