Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Итерация свойственна человеку, рекурсия божественна. © Питер Дойч

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Мода и благотворительность: супермодели и украинские дизайнеры объединяются ради спасения новорожденных
Автор: Ирина Соцкова      Дата: 02.04.2018 22:53


     18 и 19 апреля в комплексе Tsarsky City Resort: зона Tsarsky Beauty & SPA, по адресу ул. Старонаводницкая 13 Б, состоится благотворительный #BDayVyklyk Charity Fashion Market.
     
     The COAT by Katya Silchenko, Jean Gritsfeldt, ARTEMKLIMCHUK, Iva Nerolli, FROLOV, The BODY Wear и A.M.G. brand безвозмездно передали вещи проекту #BDayVyklyk для продажи гостям Charity Fashion Market. Все собранные средства пойдут на приобретение дыхательных реаниматоров для перинатальных центров и роддомов Украины.
     
     В течение двух дней киевляне и гости столицы могут посетить мероприятие. Для этого нужно зарегистрироваться по ссылкеhttps://bit.ly/2I7ILXU
     
     Маркет объединил супермоделей и украинских дизайнеров ради того, чтобы собрать средства на приобретение дыхательных реаниматоров для перинатальных центров и роддомов Украины.
     
     В рамках благотворительного маркета, 18 апреля в 14:00 состоится public talk с супермоделями. Стоимость участия – 800 грн. Алла Григорьева, Элла Кандыба, Эвелина Мамбетова и Юлиана Дементьева поделятся секретами успеха и вдохновения. Девушки расскажут о мировом опыте культуры благотворительности в fashion индустрии, какие мировые модели вдохновляют их на социальные активности и как супермодели во всем мире творят добро.
     
     «Когда человек сталкивается с проблемой, кажется, что весь мир против него. Совершенно непонятно куда бежать и откуда ждать помощи. Именно поэтому я организовала инициативу #BDayVyklyk. Я хочу, чтобы родители знали, что им помогут в государственных роддомах и перинатальных центрах по всей Украине, если малыш появится раньше срока. Я решила сделать все возможное, чтобы помочь преждевременно рожденным деткам. Приглашаю всех 18 и 19 апреля на #BDayVyklyk Charity Fashion Market в Tsarsky Beauty & SPA. Все собранные средства пойдут на покупку дыхательных реаниматоров в перинатальные центры по всей Украине. Давайте подарим первое дыхание вместе», – рассказала инициатор проекта #BDayVyklyk Екатерина Садовая. https://youtu.be/5a_xCZDd3vo
     
     Украинские супермодели стали амбассадорами проекта. Для привлечения внимания общественности к проблеме преждевременно рожденных детей, девушки записали трогательные видеообращения.
     
     Амбассадор проекта супермодель Алла Григорьева: «Все помнят себя детьми? Детство – это мои самые теплые воспоминания. Иногда малыши спешат родиться и появляются раньше положенного срока. Таким деткам нужно помочь выжить и получить свое детство. Давайте подарим первое дыхание вместе!».
     
     https://youtu.be/6CnYhEPXKEU
     
     Амбассадор проекта супермодель Элла Кандыба: «Ежегодно на планете рождается около 15 миллионов недоношенных малышей. Сейчас в Украине недостаточно аппаратов для преждевременно рожденных. На #BdayVyklyk Charity Fashion Market будут собраны средства для покупки жизненно необходимых аппаратов. Давайте подарим первое дыхание вместе!».
     
     https://youtu.be/MNNxYmrKHdA
     
     Амбассадор проекта супермодель Эвелина Мамбетова: «Что такое 9 месяцев? Думаю, у большинства людей этот срок ассоциируется с беременностью. Но бывает иначе. Дети рождаются раньше и вес малышей слишком мал. Иногда это всего лишь 700 граммов! Для спасения новых жизней нужно специальное оборудование. 18 и 19 апреля украинские дизайнеры участвуют в #BdayVyklyk Charity Fashion Market! Приглашаю всех прийти и купить модные вещи. Собранные средства пойдут на приобретение дыхательных реаниматоров!».
     
     https://youtu.be/1TZZ3KpFpEQ
     
     Амбассадор проекта супермодель Юлиана Дементьева: «Для родителей, чьи детки появились на свет преждевременно, каждый день – это чудо. Мамы и папы верят в лучшее, верят в завтра. Верят в то, что детки будут здоровыми. К сожалению, не во всех роддомах Украины есть необходимое оборудование для ухода за недоношенными малышами. Мы проводим #BdayVyklyk Charity Fashion Market, чтобы собрать средства на дыхательные аппараты, которые так необходимы».
     
     https://youtu.be/6DpGv-KIF48
     
     Предварительная регистрация на #BDayVyklyk Charity Fashion Market обязательна. Регистрация по ссылке https://bit.ly/2I7ILXU


Автор: Ирина Соцкова прочтений: 59 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 19109
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика