Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Эту планету уже давно захватили негодяи, и удерживают власть, стравливая между собой тех, кто это понял.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Завтракай как королева: ТОП-6 идеальных ПП-рецептов для завтрака
Автор: Ольга Рябчинская      Дата: 02.04.2018 23:00


     1. Диетическая запеканка с фруктами
     На 100 грамм всего 95.07 ккал!
     
     Б/Ж/У — 8.01/1.22/12.6
     
     Ингредиенты:
     Творог обезжиренный — 480 г
     Йогурт натуральный — 2 ст. л
     Кукурузная мука — 5 ст. л (можно заменить другой)
     Яйцо — 2 шт
     Яблоко — 2 шт
     Банан — 2 шт
     Ягоды — по вкусу
     Подсластитель — по вкусу
     
     Приготовление:
     Измельчаем очищенные фрукты в блендере. Смешиваем все ингредиенты (кроме ягод) до однородной массы. Затем добавляем ягоды и перемешиваем ложкой. Выкладываем тесто в силиконовую форму и запекаем при 180 С в течение 45-50 минут.
     
     2. Творожное суфле с бананом
     На 100 грамм — 127 ккал!
     
     Б/Ж/У — 11/2/7
     
     Ингредиенты:
     Банан — 1 шт.
     Творог — 200 г
     Желток — 1 шт.
     Подсластитель — по вкусу
     Крупа манная — 2 ст. л.
     Малина — по вкусу
     
     Приготовление:
     Взбиваем в блендере творог и банан в однородную массу. Добавляем желток, манную крупу и подсластитель. Снова слегка взбиваем.
     Выкладываем тесто в силиконовые формочки и запекаем при 180 С в течение 20-25 минут.
     Остужаем суфле и вынимаем из формочек, украшаем малиной.
     
     3. Банановые оладьи с овсяными хлопьями
     На 100 грамм — 146.42 ккал!
     
     Б/Ж/У — 4.72/2.64/26.93
     Ингредиенты:
     Бананы — 3 средних (300 гр)
     Овсяные хлопья — 100 гр
     Яйцо — 1 шт
     Молоко 0,5% — 50 мл
     
     Приготовление:
     Овсяные хлопья измельчаем в муку при помощи блендера.
     Бананы разминаем вилкой до состояния пюре.
     Взбиваем яйцо, добавляем в него бананы, муку, молоко. Все хорошо взбиваем.
     Выпекаем как оладушки на антипригарной сковороде.
     
     4. Овcянaя кaшa с тыквой
     
     Ингрeдиенты:
     Tыква — 300 гр
     Oвсяныe хлoпья — 200 гp
     Мoлoко — 500 мл
     Mёд — 2 ст.л.
     Сoль — 1 щепoтка
     
     Приготовление:
     Чистим тыкву и нaрезаем небольшими кусoчками. Зaтем заливаем водой и варим после закипания околo 15 минут.
     Сливаем воду и взбиваем блeндером.
     Добавляем к тыквенному пюpe oвcяные xлопья. Добавляем молоко и соль.
     Доводим кaшy дo кипения и вaрим на небoльшoм oгне 20 минyт под кpышкoй. В конце дoбaвьте мёд.
     
     5. Блинчики из тыквенного теста
     
     Ингредиенты:
     0,2 кг измельченной тыквы,
     2 больших ложки кефира,
     4 больших ложки муки,
     соль,
     0,5 большой ложки растительного масла,
     сода — 1/5 ч.л.
     
     Приготовление:
     Смешать все ингредиенты. Испечь блины, как обычно.
     
     6. Диетические ленивые вареники без муки
     На 100 грамм — 147.4 ккал!
     
     Б/Ж/У — 14.57/3.19/16.02
     Ингредиенты:
     обезжиренный творог — 200 грамм
     овсяные хлопья — 5 ст. л.
     яйцо — 1 штука
     Мед или стевия по вкусу
     
     Приготовление:
     Смешать творог, яйцо, стевию и молотые овсяные хлопья. Масса должна быть консистенции, чтобы можно было вылепить небольшие шарики. Варим вареники пару минут в кипящей воде. Подаем с йогуртом или вареньем без сахара.


Автор: Ольга Рябчинская прочтений: 117 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 19113
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика