Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Что есть государство без правосудия? Шайка разбойников, и только. © Блаженный Августин

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

ПриватБанк запустил продажи электронных полисов ОСАГО
Автор: Елена Рыбина      Дата: 08.04.2018 22:21


     В ПриватБанке начали продажу электронных договоров автогражданской ответственности, оформление которых проходит в режиме онлайн и не требует получения бумажного бланка полиса.
     
     До этого первым из банков электрополисы автогражданки начал продавать Ощадбанк.
     
     Оформить цифровой полис ОСАГО можно через веб-версию Приват24 или в любом отделении. В ближайшее время возможность оформления полностью цифрового полиса ОСАГО будет реализована и в мобильном банке Privat24.
     
     По словам руководителя направления небанковских продуктов ПриватБанка Алексея Туривного, самые популярные страховые продукты сегодня становятся полностью цифровыми, а более удобного способа покупки цифровых товаров, чем Приват24, еще не придумали. "За первые 10 дней продаж оформлено 282 е-полиса ОСАГО. Скоро: полис ОСАГО в Приват24 mobile и сервис проверки действительности полиса через Viber и Telegram", пообещали в банке.
     
     Оформление такое же как всегда, только печатать на бланке строгой отчетности или заказывать и ждать доставку больше не нужно. За каждый оформленный полис cash-back клиенту 40 грн. Плюс можно оформить в оплату частями (бесплатная рассрочка до 4 платежей).
     
     По словам Алексея Туривного, электронный полис доступен пока только от 3-х страховых компаний: СГ "ТАС", "Универсальная" и "Юнивес", но количество партнеров вскоре будет расширено.
     
     ПриватБанк первым в Украине начал оформление страховых полисов онлайн (сначала это были договора страхования от несчастного случая и страхования здоровья на случай болезни), теперь запущены продажи ОСАГО в электронном виде.
     
     Для оформления цифрового полиса ОСАГО в Приват24 нужно зайти в меню "Страхование", ввести данные автомобиля (или поставить галочку на сохраненный номер авто) и оплатить полис карточкой. Владельцам цифрового полиса не нужно ничего предъявлять полиции, для проверки полиса достаточно регистрационного номера автомобиля. Поклонникам строгой отчетности электронную копию полиса банк направит на имейл, также его можно в любой момент загрузить в самом Приват24.


Автор: Елена Рыбина прочтений: 121 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 19223
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика