Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Wizz Air подписала договор с Geven на оснащение 110 самолётов Airbus A321neo
Автор: Максим Никоненков      Дата: 11.04.2018 21:39


     С новой моделью пассажирских кресел авиапарк Wizz станет ещё комфортней
     
      Wizz Air Holdings Plc ("Wizz Air"), одна из самых быстрорастущих авиакомпаний Европы и крупнейший лоу-кост авиаперевозчик в Центральной и Восточной Европе, 10 апреля на авиавыставке Aircraft Interiors Expo 2018 объявила о подписании договора с компанией GEVEN по результатам конкурсного отбора. Авиакомпания приобретёт последнюю инновационную разработку компании GEVEN - новую модель пассажирского кресла Essenza для оснащения 110 самолётов Airbus A321neo, поставки которых запланированы на следующие 5 лет начиная с января 2019 года.
     
     На основе нынешних каталожных цен стоимость нового заказа будет составлять 44 миллиона евро с предоставлением Wizz Air скидок. Новый договор обеспечит пассажиров креслами повышенного комфорта, а также окажет положительное влияние на деятельность авиакомпании в целом. Оснащение креслами меньшего веса будет способствовать снижению расходов топлива, меньшему воздействию на окружающую среду и снижению эксплуатационных расходов.
     
     "Мы рады заключить новый договор с GEVEN и заказать модель пассажирских кресел Essenza для 100 самолётов Airbus A321neo. Wizz Air продолжает 10-летнее партнерство с GEVEN благодаря дальнейшему инвестированию в свой расширяющийся авиапарк. Самолёты Airbus A321neo предоставят значительные преимущества по затратам, а улучшенный интерьер повысит качество услуг на борту и обеспечит пассажиров еще большим комфортом", сообщил Йохан Ейдхаген (Johan Eidhagen), директор по маркетингу Wizz Air. "Мы продолжаем расти как лидер отрасли и расширять своё присутствие на рынке Европы и за её пределами, поэтому авиалайнеры с новыми технологиями и интерьером предоставят нам возможность и дальше понижать операционные расходы. Wizz Air будет и впредь способствовать спросу на авиапутешествия, предлагая своим клиентам самые низкие тарифы и возможность путешествовать на борту одних из самых современных и эффективных самолётов в Европе".
     
     Для создания кресел модели Essenza GEVEN используется стильный итальянский дизайн, который подчёркивает интерьер самолётов WIZZ. Новая модель предоставляет пассажирам в среднем на 25% больше расстояния для ног. Кресла в аутентичном кобальтовом синем цвете будут покрыты специально разработанной кожей, выполнены в удобной форме и с ультратонкими спинками. Кроме того, такие новшества не только эстетичны, но и функциональны, а просторная подушка для сиденья и расположенные ниже карманы предоставят путешественникам возможность насладиться еще большим комфортом на борту современных самолётов.
     
     "Мы рады сотрудничеству с Wizz Air на протяжении столь долгого времени", заявила Дориа Де Киара (Doria De Chiara), директор по бизнес-развитию GEVEN. "GEVEN обеспечивает авиакомпанию пассажирскими креслами с 2007 года, когда WIZZ приобрела свой первый узкофюзеляжный самолёт Airbus. И заказ на оснащение 110 новых больших авиасуден является подтверждением доверия Wizz Air к нам".


Автор: Максим Никоненков прочтений: 13 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 19304
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика