Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Когда власть захватывают грабители, мошенники и воры, то последующие грабежи осуществляются уже "по закону". ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Опубликован перечень самых живописных аэропортов мира
Автор: Сергей Черняк      Дата: 13.04.2018 21:37


     Аэропорты Ирландии, Шотландии и Франции названы самыми живописными в мире.
     .
     Компания PrivateFly, специализирующаяся на бронировании частных чартерных перевозок, провела опрос более 8 500 путешественников и экспертов авиационной отрасли с целью выяснить, какие взлетно-посадочные полосы в мире являются самыми красивыми в мире. В топ-10 вошли аэропорты, в которых абсолютно все авиапассажиры при приземлении устремляют взгляды в иллюминаторы, чтобы разглядеть потрясающие виды окружающих пейзажей.
     
     Самой живописной в мире признана взлетно-посадочная полоса аэропорта Донегал в Ирландии. Как отметили эксперты, аэропорт окружают красивейшие скалистые берега, омываемые изумрудными водами Атлантического океана. Приземляясь здесь, чувствуешь себя абсолютно на другой планете, добавляют они. Кроме того, местные ландшафты известны, благодаря проходившим здесь съемкам одной из последних частей киносаги «Звездные войны».
     
     На второй строчке рейтинга разместился аэропорт Барра на побережье Внешних Гебридских островов в Шотландии. Особенностью воздушной гавани является то, что его взлетно-посадочные полосы являются песчаными. Работает аэропорт только в светлое время суток во время отлива. Принимает Барра исключительно небольшие частные самолеты.
     
     Замыкает тройку лидеров аэропорт Ницца во Франции. Он расположен на берегу Средиземного моря возле устья реки Вар. Аэропорт является третьим по загруженности в стране. Также в топ-10 самых живописных вошли авиагавани Квинстаун в Новой Зеландии, Хуанчо-Ираускин на острове Саба в Карибском море, чья взлетно-посадочная полоса является самой короткой в мире – 40 метров. Далее в рейтинге идут аэропорты Орландо Мельбурн в США, Торонто Билли Бишоп в Канаде, Лондон, Сен-Мартен в Карибском регионе и воздушная гавань Майами.


Автор: Сергей Черняк прочтений: 30 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 19344
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика