Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Твоё только то, что ты понял. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

PayPal будет выпускать классические банковские карты
Автор: Сергей Грищук      Дата: 15.04.2018 22:21


     Компания PayPal планирует заняться традиционным банковским сервисом — выпускать дебетовые карты, которые можно обслуживать в банкоматах, а также страховать вклады.
     
     У PayPal нет банковской лицензии на работу в США, поэтому компания будет сотрудничать с крупнейшими банками, которые имеют право предоставлять подобные услуги.
     
     Поэтому это не PayPal будет предоставлять клиентам свой сервис, а один банк — выпускать и обслуживать карты, другой — проводить финансовые операции по этим картам, третий — хранить ваши деньги. А рекламироваться это будет как услуга PayPal.
     
     PayPal уже довольно давно работает в сфере банковского сервиса, но только для крайне небольшого количества людей. В рамках тестовой программы клиенты PayPal не платят за использование карт, нет практически никаких ограничений на ввод-вывод средств. Единственная платная услуга — снятие денег в банкоматах у банков, которые не являются партнерами сервиса.
     
     PayPal используют более 200 млн человек по всему миру. В 2017 году через платежные сервисы компании прошло более $40 млрд.
     
     Компания PayPal планирует работать по модели «виртуальных банков». У таких финансовых организаций нет собственной лицензии на работу, сети банкоматов и физических отделений. Фактически, они сотрудничают с крупными банками, которые имеют разрешение на подобные операции, и продают свой сервис на их базе.


Автор: Сергей Грищук прочтений: 82 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 19378
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика