Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Главное чудо - то, что мы живем. © Сергей Капица

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Какие рекорды установил Василий Вирастюк
Автор: Иван Медведев      Дата: 22.04.2018 22:16


     День рождения у Василия Вирастюка! Силач родился 22 апреля 1974 года - ему исполняется сорок четыре.
     
     Детство Василия
     Он родом из Ивано-Франковска, а отец его - водитель грузовика. Начал заниматься легкой атлетикой в возрасте десяти лет, в первую очередь - толканием ядра. Учился у самого Ивана Шария! За руль грузовика - как папа - сел впервые в тринадцать лет. Сразу двадцать пять километров - представляете, какая серьезная штука - наследственность, восторгается журналист ДжоИнфоМедиа Диана Линн?! Учился в Техникуме физкультуры, потом служил в армии.
     
     Карьера Вирастюка
     
     Был тренером легкой атлетики - до 2000 года проработал в спортивном клубе "Украина". Мастером спорта стал в 1995 году, а в 1998-м - не просто мастером спорта, а мастером международного класса! Занимается таким видом спорта, как силовое многоборье - здесь его называют "богатырским". Даже в игре "Форт Боярд" участвовал. И входил раньше в состав национальной сборной по легкой атлетике.
     
     При всем при этом работал и самым обычным водителем - в компании "Галнафтогаз" (Львов), так что, видимо, любовь к автовождению никуда не делась! Это при том, что все международные соревнования четко опредлелили: Вирастюк - самый сильный человек планеты. А благодаря рекламам пива "Арсенал" и компаниии по производству стойматериалов "Альцест" его еще и в лицо теперь знают все. В Украине, по крайней мере.
     
     Личная жизнь чемпиона
     Первая его жена - тоже чемпионка, правда, Украины, и по фитнесу. Звали ее Светлана Забияка, она прожили вместе всего три года: в 2006 году Забияка поехала в турцию на горнолыжный курорт, и ее накрыло лавиной... Вирастюк воспитывает сына Адама, которому уже пятнадцать лет. А полтора года спустя после смерти жены силач женился второй раз - на сотруднице компании "Байер", украинского подразделения немецкой фармацевтической фирмы. Сыну Олегу - десять лет! Кстати, познакомились они со второй женой в пробке: он смотрел на нее, влюбился, сфотографировал номер авто...
     
     Какие у Вирастюка рекорды?
     Например, он тянул трамвайные вагоны. Пять штук. Общей массой - 101,5 тонны. И сцепку из десяти машин Mitsubishi Carisma - общий вес шестнадцать с половиной тонн. Восемнадцать с половиной метров за минуту! Одиннадцать тонн семи машин той же фирмы протянул на двадцать пять метров. А ледяные кубы по сто пятьдесят килограмм каждый установил на тумбы высотой в метро тридцать за минуту - все четыре. До него никто не работал со льдом, так что это инновация!
     
     Мы искренне поздравляем Василия Вирастюка с днем рождения! И очень рады, что после смерти первой жены он нашел в себе силы жить дальше и даже полюбил другую прекрасную девушку. Между прочим, сын его от первой жены, Адам, не так давно попал в ДТП - его сбила машина на пешеходном переходе! Даже частичную амнезию заработал... Остается надеяться, что это просто дурное совпадение, а вовсе не какая-то семейная карма у Адама и его мамы.


Автор: Иван Медведев прочтений: 151 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 19533
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика