Низкокалорийный и полезный ужин: рыба с овощами, запеченная в молочном соусе
Автор: Ольга Рябчинская Дата: 23.04.2018 22:37
Б/Ж/У — 11.47/1.7/1.79 Ингредиенты: филе рыбы (хека, трески, судака или любой другой нежирной рыбы) — 1 кг, сладкий перец — 1 крупный, помидоры — 3 штуки, соленые огурцы — 2 небольших, яйца — 2 штуки, молоко — 300 мл (1,5 % жирности), горчица — 1 ч. л., соль, черный молотый перец, зелень (по вкусу). Приготовление: Нарезаем филе рыбы порционными кусками, солим, перчим и укладываем в форму для запекания. Нарезаем огурцы и помидоры кружочками, перец – соломкой. Раскладываем огурцы и перец сверху на рыбу, а помидоры разместить по краю формы. Для соуса: взбиваем два яйца с солью, затем добавляем горчицу, ещё раз взбиваем и добавляем 300 мл молока. Заливаем соусом рыбу и запекаем при 180 С в течение 40-45 минут. Подаем посыпав свежей зеленью.
|
Ваши комментарии
|
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь
О сервере
О проекте
Юмор
Работа
О нас
Earn&Play
Для контактов skype:noo.inc
|