Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Что есть государство без правосудия? Шайка разбойников, и только. © Блаженный Августин

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Александр Задирака. «Притяжение»
Автор: Ольга Рябчинская      Дата: 29.04.2018 22:46


     В Галерее Киевской Школы Фотографии с 25 апреля по 10 мая 2018 года представлена фотовыставка "Притяжение", автором которой является известный киевский фотограф Александр Задирака. "Притяжение" - это выставка утонченной женственности на фото в стиле ню. Александр Задирака – фотограф с 40-летним стажем, член Национального союза фотохудожников Украины, автор книги "Фотография обнаженного тела". Среди направлений работы Александра Задираки – спортивная, рекламная фотосъемка, имиджевые фотосессии публичных людей. Его фотоработы публикуются в журналах, используются для наружной рекламы, каталогов, буклетов и прочей печатной продукции. Александр Задирака был дважды удостоен главной награды на фестивале рекламы "Золотой профиль".
     
     В 2005 году Александр был награжден грамотой Верховной Рады, а НОК Украины признал его лучшим спортивным фотокорреспондентом Украины. На международных салонах и отечественных выставках работы Александра Задираки неоднократно были отмечены медалями и призами. Александр Задирака впервые представляет свои работы в Галерее Киевской Школы Фотографии. Фотопроект "Притяжение" представляет собой экспозицию старых и новых работ автора и сочетает в себе невероятной красоты фотографии женщин в жанре ню. "Трудно сохранять зло в сердце, когда в мире так много красоты. Иногда мне кажется, что я вижу ее всю - и это становится невыносимым. Мое сердце наполняется ею, как воздушный шар, который вот-вот лопнет…
     
     И тогда я перестаю противостоять ей. И она просачивается сквозь меня подобно дождю. И я не чувствую ничего, кроме благодарности за каждую минуту моей жизни …" Работа над съемкой ню занимает особое место в творчестве фотографа. Фото обнаженного тела – это не просто точная копия наружности человека, но и воплощение его характера, отображение единства облика и психики. В своих работах Александр Задирака раскрывает глубину личности через откровенный образ.
     
     Профессиональная эротическая фотография – это картина, где каждая деталь стоит на своем месте и играет на создание неотразимого индивидуального образа. Загадочную игру светотени, манящий объем, волшебное очарование и особый, неуловимый шарм несут в себе ню фотографии. Правильно подобранные и расположенные источники света позволяют не только подчеркнуть красоту форм модели, но и придать фотографии неповторимый стиль.
     
     ГДЕ, КОГДА И ПОЧЕМ
     
     Где:Киевская школа фотографии
     Когда:27 апреля - 10 мая, с 10:00 по 19:00
     Адрес:Украина, Киев, Деловая, 5, 2-й этаж. ст. метро «Олимпийская».
     Телефон:(044) 592-99-11
     
     


Автор: Ольга Рябчинская прочтений: 118 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 19717
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика