Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Нет ничего ценнее во вселенной, чем мысли и чувства. © Кир Булычев

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Реконструкция Шулявского моста: когда, где и как изменится движение транспорта
Автор: Максим Дюжев      Дата: 02.05.2018 17:47


     В Киеве должна начаться подготовка к масштабной реконструкции «уставшего» Шулявского путепровода. По оценкам городских властей, работы будут продолжаться около 17 месяцев – в течение этого времени одна из важнейших транспортных артерий города будет полностью или частично перекрыта.
     
     Как уточнили в пресс-службе КГГА, в этом месяце будут осуществляться работы по реорганизации дорожного движения, а само движение закроют не раньше июня.
     
     В КГГА отметили, что для регулирования движения установят 3 светофора, перенесут контактную сеть для бесперебойного движения троллейбусов и вынесут МАФы с радиуса проведения реконструкции.
     
     Согласно подготовленной чиновниками схеме, движение по улице Александра Довженко до улицы Вадима Гетьмана (в сторону Караваевых дач) будет происходить по улицам Антона Цедика (бывшей улице Эжена Потье) и Петра Нестерова (с выездом на проспект Победы), Гарматной, Выборгской с последующим возвращением на ул. Вадима Гетьмана. От улицы Вадима Гетьмана до ул. Александра Довженко (в сторону ул. Елены Телиги) можно будет выехать на проспект Победы, пересечь его с помощью светофора, и выехать на улицу Довженко.
     
     Односторонними будут улицы Антона Цедика (Эжена Потье) до ул. Петра Нестерова, и оттуда – в направлении проспекта Победы (там также будут установлены светофоры). Троллейбусы, курсирующие со стороны Севастопольской площади по улице Вадима Гетьмана, будут иметь конечную остановку «Индустриальный мост»; со стороны ул. Телиги по ул. Довженко – «Ивана Гонты».
     
     Пешеходы будут пользоваться подземными и наземным переходом, где также будут установлены светофоры. При этом движение транспорта по путепроводу через проспект Победы планируется начать уже до конца этого года.
     
     В последний раз Шулявский мост реконструировали примерно 30 лет назад.
     
     В конце февраля 2017 часть Шулявского мостового путепровода обвалилась, обломками задело одно авто. Мэр столицы Виталий Кличко прокомментировал инцидент фразой, которая моментально стала крылатой: он заявил, что путепровод “устал”.


Автор: Максим Дюжев прочтений: 69 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 19757
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика