Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Твоё только то, что ты понял. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

NEMIROFF: ВВЕДЕН В СТРОЙ НОВЫЙ ЦЕХ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ЛВИ В СУВЕНИРНОЙ УПАКОВКЕ
Автор: Станислав Власенко      Дата: 09.02.2006 19:01


     600 тысяч сувенирных наборов в месяц — такова мощность нового цеха по производству ликероводочных изделий (ЛВИ) в сувенирной упаковке, введенного в эксплуатацию в начале нового, 2006-го года, на первом заводе Украинской водочной компании Nemiroff (г. Немиров, Винницкая область). Данный цех входит в общий производственный комплекс компании Nemiroff и возведен в рамках плановой модернизации мощностей предприятия.
     Новое двухэтажное здание цеха оборудовано сборочной линией со специальными сетчатыми транспортерами, что обеспечивает возможность осуществления непрерывного контроля качества продукции и способствует снижению производственных трудозатрат. Кроме того, цех оборудован системой «климат-контроль», позволяющей создать оптимальные условия для производства и хранения готовой продукции, а также улучшить условия работы персонала. Использование промышленного оборудования известных мировых производителей (реверсивный вертикальный ящичный транспортер, промышленные лифты, автопогрузчики и т. д.) позволяет максимально оптимизировать процессы производственной логистики.
     Сегодня в новом цеху производится оформление таких продуктов, как Nemiroff Lex, Nemiroff Premium. Кроме того, в этом цеху также производится сбор сувенирных наборов, основу которых составляют Nemiroff «Украинская медовая с перцем», Nemiroff «Житняя с медом», Nemiroff Light, Nemiroff «Клюква на коньяке».
     Предполагается, что новый цех, в зависимости от сезона («высоким» для производителей крепкого алкоголя традиционно считается осенне-зимний период), будет работать в две-три смены. Продукция, производимая в нем, будет поставляться как на внутренний, так и на внешний рынок.
      Светлана Гладкая, Директор по качеству и новым проектам УВК Nemiroff:
      «Введение в эксплуатацию нового цеха по производству ЛВИ в сувенирной упаковке вызвано как общим ростом объема реализации нашей продукции, так и ростом объема реализации сувенирных наборов продукции ТМ Nemiroff. Особой популярностью пользуется такой вид продукции за рубежом. Например, в 2004г. общий объем продаж сувенирной продукции на внешних рынках составил 124,3 тыс. дал, а в 2005г. – уже 152,7 тыс. дал (рост около 23%). И, по нашему мнению это далеко не предел. Тем более, что в течение последних месяцев мы закончили разработку дизайна сувенирных наборов Nemiroff «Украинская березовая особая», а также изменили дизайн сувенирной упаковки Nemiroff «Украинская медовая с перцем» с учетом ожиданий потребителей тех рынков, на которые они будут экспортироваться».
     
     Справка
      Украинская водочная компания Nemiroff – лидер легального водочного рынка Украины. Ассортимент состоит из 25 позиций (водки классические – 3 вида, водки особые – 8 видов; горькие настойки – 4 вида; сладкая настойка – 1 вид; TOP Spy – 4 вида, Jolly Spy – 5 видов). Продукция компании поставляется в 52 страны мира.
      По результатам 2003г. и 2004г. Nemiroff два года подряд признан наиболее динамично развивающимся брендом в мире среди производителей крепкого алкоголя согласно международному отраслевому рейтингу «World Millioners Club» (Мировой Клуб Миллионеров) авторитетного британского журнала «Drinks International».
      Объем произведенной в 2002г. продукции составил 3,23 млн. дал, в 2003г. — 4,55 млн. дал (40% роста), в 2004г. — 6,69 млн. дал (45 %роста), в 2005г. — 8,33 млн. дал.
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 1082 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 1978
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика