Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Что есть государство без правосудия? Шайка разбойников, и только. © Блаженный Августин

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

В Киеве планируют открыть 13 пляжей и 17 зон отдыха
Автор: Вячеслав Кононенко      Дата: 05.05.2018 22:08


     В Киеве в рамках подготовки к летнему сезону планируется открыть 13 пляжей и 17 зон отдыха у водных объектов без возможности купания. В прошлом году в Киеве их было 11 и 15 соответственно.
     
     В частности, в Днепровском районе будет функционировать 9 пляжей – «Молодежный», «Венеция», «Передмостная Слободка», «Золотой», «Детский», «Радуга», «Тельбин», «Центральный», «Радуга» и 4 зоны отдыха «Довбычка», «Лесная», «Русановская коса», «Березняки».
     
     В Оболонском районе будет 2 пляжа – «Вербный», «Пуща-Водица» и 5 зон отдыха – «Верхняя», «Наталка», «Редьчина», «Била», «Городская».
     
     В Деснянском районе обустроены пляж «Черторой» и зоны отдыха «Троещина», «Алмазная».
     
     В Голосеевском районе действует пляж «Галерный».
     
     Зоны отдыха откроются в Дарницком районе («Осокорки» и «Солнечная»), Святошинском («Святошин»), Подольском ("«Голубая», «Синеозерна») и Соломенском («Совская балка»).
     
     Кроме того, по информации КП «Плесо», с начала года было подано 7 заявок на получение почетной экологической премии международного значения «Голубой флаг».
     
     «В кандидатскую стадию были внесены такие пляжи, как «Радуга», «Венеция», «Галерная» и «Молодежная». Среди них три муниципальные пляжа города, которые уже получали награду в прошлом году – это пляж «Детский», «Золотой» и «Пуща-Водица», – сообщила заместитель председателя постоянной комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса, депутат Киевсовета Лариса Дегтярева.
     
     «Голубой флаг» – международная награда, ежегодно вручаемая с 1987 года пляжам и причалам, вода в которых отвечает высоким стандартам качества и пригодна для безопасного купания. Соответствие критериям «Голубого флага» требует соблюдения строгих стандартов качества воды, безопасности и экологического просвещения. Для мест, расположенных в странах Евросоюза, необходимо также полное соблюдение принятых директив.


Автор: Вячеслав Кононенко прочтений: 114 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 19820
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика