Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Мы противостоим лжи! © чилболтонское послание

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Управление стандартов в области образования Англии использует IP-коммуникации Cisco® для создания организации национального масштаба и повышения качества услуг
Автор: Станислав Власенко      Дата: 13.02.2006 18:22


     Управление стандартов в области образования (Ofsted) - государственное учреждение, отвечающее за инспектирование школ и развитие школьного образования в Англии, - внедряет решение Cisco® для IP-коммуникаций (Cisco IP Communications, IPC) для повышения слаженности работы и создания своей организационной структуры в национальном масштабе. Решение IPC будет работать в режиме фиксированной и мобильной связи поверх единой конвергентной сетевой инфраструктуры. Оно позволит управлению Ofsted значительно сократить расходы на связь между своими офисами.
      "Ofsted создает национальную организацию, которая заменит собой нынешнюю региональную структуру, и решение Cisco IP Communications в немалой степени облегчит эту задачу. Мы ожидаем, что технология Cisco поможет нам повысить качество услуг и сэкономить расходы на междугородную телефонную связь, - считает Питер Даффи (Peter Duffy), начальник отдела информационных услуг Ofsted. - Мы предложили эту работу четырем подрядчикам, и трое из них высказались за внедрение технологии Cisco".
      Ofsted при помощи специалистов LogicaCMG и BT ликвидирует существующую мешанину традиционных телефонных сетей и систем передачи данных, заменив ее на локальные сети Cisco LAN в четырех офисах, расположенных в Лондоне, Бристоле, Манчестере и Ноттингеме. Локальные сети офисов будут подключены к глобальной сети Cisco WAN. Для тысячи офисных сотрудников Ofsted будут установлены системы IP-телефонии Cisco. Кроме того, Ofsted рассматривает возможность внедрения в своих офисах беспроводных сетевых технологий и подключения к решению Cisco IPT полутора тысяч инспекторов через программные телефоны Cisco IP-Softphone, установленные на персональных мобильных компьютерах. Решение Cisco значительно повысит эффективность связи за счет таких современных функций, как видеоконференции и мгновенная автоматическая переадресация телефонных вызовов в любую точку, где находится абонент.
      Для создания инфраструктуры локальных и глобальных сетей Ofsted будет использовать коммутаторы Cisco Catalyst 4500 и Cisco Catalyst 3750. Кроме того, в состав решения Cisco IPC войдет тысяча IP-телефонов Cisco 7900 (некоторые из них с цветными экранами и поддержкой видеоконференций), программное обеспечение Cisco CallManager и система унифицированных сообщений Cisco Unity.
      "Внедрение IP-решения Cisco в таком престижном государственном учреждении, как Ofsted, лишний раз свидетельствует о том, что Cisco является одним из ведущих поставщиков коммуникационных технологий для правительства Великобритании, - заявил Дэвид Критчли (David Critchley), директор по работе с государственным сектором из британского отделения Cisco Systems. - Технология Cisco - важнейший инструмент повышения эффективности, сокращения расходов и сплочения коллективов в таких крупных организациях, как Ofsted. Наша технология помогает этим организациям повышать качество обслуживания граждан".
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 725 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 1985
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика