Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Руководить - это значит не мешать хорошим людям работать. © Сергей Капица

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Cisco Systems лидирует на рынке голосовой связи для крупных, малых и средних предприятий
Автор: Станислав Власенко      Дата: 20.02.2006 12:24


     Согласно последнему отчету Synergy Research Group, в 2005 году компания Cisco Systems укрепила свое лидерство на мировом рынке систем голосовой связи для корпоративных клиентов и предприятий малого и среднего бизнеса (МСБ). Сегодня Cisco является абсолютным лидером мирового рынка корпоративной голосовой связи, включающего как IP-системы, так и системы традиционной телефонии с коммутацией каналов.
      В отчете, озаглавленном "Сегментация рынка голосовой связи в четвертом квартале 2005 года" (Q4 2005 Enterprise Voice Market Shares), Synergy Research Group сообщает, что по объему продаж продуктов для IP-коммуникаций Cisco в прошлом году снова обошла всех поставщиков традиционных и гибридных решений. Cisco является лидером рынка IP-телефонии уже в течение многих лет, но в 2005 году объем продаж IP-решений Cisco для голосовой связи впервые превысил совокупный объем продаж IP-решений, гибридных решений и традиционных решений (TDM) любого конкурента.
      "За последний год объем поставок Cisco на мировом рынке вырос более чем на 40 процентов, - говорит президент и генеральный директор Synergy Research Group Джереми Дюк (Jeremy Duke). - Cisco быстро увеличивает свою долю на современном рынке голосовой связи, потому что сумела вовремя разглядеть перспективность IP-телефонии и инвестировать значительные средства в разработку этой технологии. Сегодня, когда корпоративная телефония переходит от традиционных решений TDM к технологии IP, компания Cisco получила уникальные возможности для активного продвижения своих решений в сетях передачи голоса и данных".
      Cisco демонстрирует свое лидерство в следующих областях:
     • по объемам продаж IP-телефонов. На сегодняшний день компания Cisco Systems поставила на мировой рынок более 7,5 млн устройств этого типа.
     • Cisco продает в два с лишним раза больше IP-телефонов, чем ее ближайший конкурент.
     • У компании свыше 100 заказчиков, установивших более пяти тысяч IP-телефонов.
     • Свыше 30 заказчиков установили в своих сетях более десяти тысяч IP-телефонов Cisco.
      Продукты Cisco CallManager Express, Cisco Hosted Small Business System (Linksys One®) и система голосовой связи Linksys - это IP-решения для малых и средних предприятий любого типа. Кроме того, компания Cisco является лидером в области IP-решений для обмена сообщениями и голосовой почты, аудио- и веб-конференций, а также центров обработки вызовов (Call Center). Таким образом, компания предлагает широкий диапазон применения систем голосовой связи, выходящий за рамки "чистой телефонии".
      "Последние данные говорят о растущей популярности IP-решений для голосовой связи во всем мире, что дает компании Cisco отличные перспективы для лидерства и быстрого наращивания поставок на корпоративном рынке, - говорит старший вице-президент отдела голосовой связи Cisco Дон Проктор (Don Proctor). - Все больше заказчиков признают преимущества IP-телефонии, и нам вместе с партнерами приходится напряженно работать, чтобы подготовить почву для еще более радикальных перемен, цель которых – повысить эффективность, мощность и производительность всех видов связи".
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 826 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 1990
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика