Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Когда власть захватывают грабители, мошенники и воры, то последующие грабежи осуществляются уже "по закону". ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Компания Dell получает новые коммутации для своих blade-серверов
Автор: Станислав Власенко      Дата: 20.02.2006 12:27


     Компания Dell объявила об усовершенствовании своих blade-серверов за счет использования коммутаторов Cisco® Catalyst® Blade Switch 3030 в монтажных стойках Dell PowerEdgeTM Blade Server Enclosure.
      Cisco Catalyst Blade Switch 3030 - мощное коммутационное средство, которое предоставляет заказчикам Dell все преимущества технологий Cisco Systems®, обеспечивает единообразие и последовательность всех сетевых услуг, включая услуги безопасности и надежности, а также упрощает управление вычислительными центрами.
      Сочетание продуктов Dell и Cisco расширяет возможности Ethernet-соединений для blade-серверов Dell PowerEdge. Кроме того, заказчики получают современные функции для упрощенного управления вычислительными центрами и сокращения общей стоимости владения. Совместное решение Dell и Cisco включает средства коммутации непосредственно в blade-среду и тем самым ликвидирует почти 90% кабельных соединений. Кроме того, оптимизация габаритов сокращает рабочую площадь, которую занимают вычислительные системы, и приносит дополнительную экономию.
      Стратегию Dell, которая нацелена на повышение плотности вычислительных систем с помощью blade-серверов Dell PowerEdge, прокомментировал Нил Хэнд (Neil Hand), вице-президент Dell Product Group, отвечающий за маркетинг корпоративных систем на мировом рынке: "Прагматический подход Dell к архитектуре blade-серверов позволил значительно повысить плотность систем и сократить их стоимость по сравнению с традиционными стоечными серверами Dell высотой 1U. При этом мы сохранили функциональность и защитили инвестиции заказчиков, предоставив им возможности для дальнейшего наращивания своих систем в будущем. Это предложение продолжает давнюю традицию Dell, направленную на разработку лучших в отрасли интегрированных blade-решений с комплексными системами управления и максимальной компактностью".
      Внедрение коммутаторов Cisco Catalyst Blade Switch 3030 в среду Dell PowerEdge дает возможность заказчикам Cisco пользоваться знаниями и инвестициями, вложенными в платформу сетевого управления CiscoWorks. В этом решении коммутаторы Cisco Catalyst могут легко настраиваться и управляться, поддерживая единый набор услуг в области безопасности, надежности и управляемости, включая полномасштабное управление устройствами, сетями VLAN, трафиком и правилами доступа.
      "Cisco Catalyst Blade Switch 3030 предоставляет заказчикам Dell мощные функции коммутации в blade-среде, в том числе лучшие в отрасли функции Gigabit EtherChannel® для повышения надежности и устойчивости сетей и функции QoS для сетей IP, - заявил Роберт Редфорд (Robert Redford), вице-президент по маркетингу продуктов и технологий Cisco. - Cisco предлагает заказчикам самый широкий в отрасли выбор средств для сетевых соединений в вычислительном центре. Коммутатор Cisco Catalyst Blade Switch 3030 еще более расширяет этот выбор".
      Кроме того, компания Dell объявила о поддержке программы Cisco STI (Cisco Solution Technology Integrator) на корпоративном рынке. Этот шаг позволит компании Dell продавать вместе со своими blade-серверами PowerEdge 1855 не только системы Cisco Catalyst Blade Switch 3030, но и коммутаторы Cisco для сетей хранения и коммутаторы, основанные на технологии Infiniband.
     
     Цены и доступность
      В течение ближайших недель Dell будет предлагать коммутаторы Cisco Catalyst Blade Switch 3030 только для использования в монтажных стойках Dell PowerEdge Blade Server Enclosure по стартовой цене 4.799 долларов США. Эта цена включает три года обслуживания и технической поддержки оборудования Dell и три года бесплатной модернизации программного обеспечения Cisco, установленного на коммутаторе Cisco Catalyst Blade Switch 3030. Новое решение дополняет продуктовую линейку высокопроизводительных blade-серверов Dell с соединениями Ethernet, Fibre Channel и InfiniBand и решениями Dell, Intel, Brocade, McDATA, Avocent и QLogic.


Автор: Станислав Власенко прочтений: 789 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 1993
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика