Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Зри в корень! © Козьма Прутков

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

В Азии впервые внедрено решение Cisco Clinical Connection Suite
Автор: Станислав Власенко      Дата: 20.02.2006 12:28


     Сингапурская больница Alexandra Hospital первой в Азии внедрила современные сетевые решения Cisco Systems® для медицинской отрасли Clinical Connection Suite. Это поможет руководству Alexandra Hospital решить такие проблемы, как недостаток мест для больных, недостаточно быстрая доставка медицинской информации, далекое от оптимального расположение больных и медицинских ресурсов. Внедрением Cisco Clinical Connection Suite занимается азиатское подразделение компании Fujitsu, торговый партнер компании Cisco в области здравоохранения в Сингапуре.
      Решение Cisco Clinical Connection Suite состоит из взаимосвязанных компонентов, которые должны помочь "мобильным врачам" наладить доставку и поиск информации, а также определить ее приоритеты. Благодаря сотрудничеству с ведущими разработчиками приложений и устройств для медицинской отрасли, пакет Cisco Clinical Connection Suite поможет врачам и поставщикам услуг в области здравоохранения значительно повысить качество обслуживания. Первый компонент решения Clinical Connection Suite, установленный в больнице Alexandra Hospital, сокращает время ожидания больных в очередях и повышает эффективность использования больничных коек.
      "Наша цель – обеспечить госпитализацию в течение нескольких минут, не заставляя пациентов часами ждать освободившегося места. Нам очень повезло, что с нами сотрудничают такие компании, как Cisco Systems и Fujitsu Asia Private Limited, которые помогают реализовать наше представление о "больнице без проблем". Это партнерство – первый шаг на пути к тому, чтобы сделать систему здравоохранения более качественной, быстрой, дешевой и безопасной для больных. В будущем мы планируем предоставить врачам и другим работникам здравоохранения возможность проводить консультации, диагностику и лечение больных в минимальные сроки по минимальным ценам. Это соответствует стратегии Cisco "Connected Health", в основе которой лежит мощная конвергентная телекоммуникационная платформа, предназначенная для объединения поставщиков услуг, пациентов и их семей", - говорит Лиак Тен Лит, главный директор больницы Alexandra Hospital.
      "Больницы и медицинские учреждения по всей Азии испытывают трудности, связанные с необходимостью повышения качества услуг в условиях ограниченных ресурсов. Решения, существовавшие до появления Cisco Clinical Connection Suite, не смогли решить проблему несовершенства системы управления рабочим процессом в больнице. Решения Cisco помогут улучшить качество диагностики, наблюдения за больными и их лечения, - отмечает Крейг Гледхилл, генеральный менеджер компании Cisco Systems в Сингапуре и Брунее. - Теперь Alexandra Hospital сможет поднять качество лечения на совершенно новый уровень".
     
      Данный проект охватывает инфраструктуру локальных (LAN) и беспроводных сетей, услуги IP-телефонии и программы в области здравоохранения. Компания Fujitsu, отвечающая за системную интеграцию, тесно сотрудничает с персоналом больницы, интегрируя решения Cisco Clinical Solution Suite с сетями IP-телефонии и беспроводной связи. Вот что заявил по этому поводу Чонг Тео-Хай, старший вице-президент азиатского подразделения компании Fujitsu: "Наша компания, один из лидеров в области интеграции систем и платформ, готова помочь больнице Alexandra Hospital повысить эффективность предоставляемых услуг в области здравоохранения. Мы счастливы сотрудничать с компанией Cisco Systems с целью внедрения устойчивой коммуникационной платформы и достижения полезных результатов для больницы, ее пациентов и их семей".
      В ближайшем будущем партнеры планируют внедрить другие компоненты Cisco Clinical Connection Suite, в том числе услуги Nurse Call (вызов медсестры), Patient Monitoring (непрерывное наблюдение за состоянием пациента), Collaborative Care (коллективная работа по уходу за больными) и LBS (услуги, учитывающие местоположение пользователя) для повышения качества лечения и быстроты реагирования.
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 701 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 1994
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика