Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Главное чудо - то, что мы живем. © Сергей Капица

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Какой Мёд самый полезный для мужчин
Автор: Анна Моцко      Дата: 12.05.2018 21:11


     Для слаженной работы мужского организма важно правильное питание. В дополнение прибавьте к нему такой полезный продукт пчеловодства, как мёд. Какой мёд самый полезный для мужчин? Ответ на этот вопрос интересен не только мужчинам, но и женщинам. Чаще всего именно им приходится заботиться о здоровье своих мужей, сыновей, отцов.
     
     Для чего нужен мёд мужчине?
     
     Для сильной половины важно его мужское здоровье, от того на сколько сбалансированно работает гормональная система зависят многие показатели здоровья.
     
     Мёд является энергетически ёмким продуктом и свою энергию может передать тому, кто его употребляет. Мужчине требуется много сил, в современном мире к нему предъявляются повышенные требования. Успешность зависит и от хорошей физической формы. Для умственной деятельности необходимы углеводы, поэтому сладкий продукт пчеловодства будет не заменим. Придаст силы и бодрости, поддержит половую систему, укрепит иммунитет, успокоит нервы.
     
     Какой мёд употреблять?
     
     Из многих сортов можно выделить каштановый, в нём содержится много микроэлементов. Он высоко ценится гурманами, имеет тёмно-коричневый цвет, горьковатый вкус, своеобразный запах.
     
     Подсолнечный тоже принесёт пользу. Благоприятно воздействует на мочеполовую систему, очищает, поможет в лечение простатита, снизит вероятность аденомы.
     
     Обратите внимание на сотовый мёд. Он несёт в себе особую природную энергетику, его не тронула рука med-samyy-poleznyy-dlya-muzhchinчеловека, от него будет большая польза для здоровья.
     
     Хорошо для мужского организма употреблять не только чистый продукт, но и медовые смеси. Например, сочетание сладости с орехами положительно скажется на потенции. Орехи содержат полезные растительные жиры и белок. Мёд лучше брать полифлёрный, например разнотравье лесное. Орехи лучше измельчить в кофемолке и добавить к мёду в соотношении 1 к 1 или 1 к 2, где 1 часть орехов, 2 части мёда. Принимать по 2 чайных ложки до трёх раз в день.


Автор: Анна Моцко прочтений: 231 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 19989
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика