Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Этот мир наполнен идиотами, оттого и гениям нет покоя. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Финал ЛЧ в Киеве: как Олимпийский готовится принимать главный матч сезона
Автор: Сергей Грищук      Дата: 14.05.2018 22:24


     Совсем немного осталось до самого ожидаемого матча этого сезона – финала Лиги чемпионов. Через две недели Киев будет встречать тысячи болельщиков мадридского Реала и Ливерпуля из разных уголков Европы и сотни журналистов. Все они встретятся на главной арене страны – НСК Олимпийский. Мы отправились на стадион, чтобы проверить, не ударит ли в грязь лицом киевский стадион.
     
     О том, что арена примет финал Лиги чемпионов становится понятно еще на подходе к стадиону – об этом говорят огромные баннеры на фасаде Олимпийского с логотипами клубов-финалистов и Кубком Лиги чемпионов.
     
     Внутри стадиона кипит работа, строители то и дело носят лестницы из одного зала в другой, заканчивая косметические работы, а операторы снимают сюжеты и ищут удачные ракурсы.
     
     Что касается самого стадиона, то его ждут некоторые изменения.
     
     Во-первых, пресс-ложу необходимо было расширить из-за большого ажиотажа вокруг матча со стороны СМИ, что понятно. Но сделать это возможно было только жертвуя зрительскими местами.
     
     Кроме того, на юго-западной угловой трибуне сейчас монтируют платформу для трансляторов, чтобы обеспечить возможность сделать студии с видом на стадион. И это тоже за счет зрительских трибун.
     
     Так, стадион лишится определенного числа мест, в пользу того, чтобы зрители, которые остануться дома смогли увидеть качественную картинку, а ведь таких куда больше, чем то количество, которое вмещает Олимпийский.
     
     Кстати, говоря о картинке, стоит отметить, что снимать все это грандиозное действо с разных ракурсов будут 40 камер, передающих изображение, в том числе, в качестве HD и 4К.
     
     Нам удалось заглянуть и в одну из раздевалок. Окончательный порядок там еще не наведен, но ничего особенного в ней нет – места для переодевания, тактические доски, телевизор, уборные и душевые.
     
     Несмотря на некоторые недочеты, мы уверены, что 26 мая болельщики, футболисты и журналисты увидят стадион в полной готовности. Ведь на то, чтобы привести стадион в окончательный порядок еще есть две недели, и, уверены, организация будет на высшем уровне. Кроме того, подобные мероприятия и Киев, и Олимпийский в частности, принимает не впервые, а значит опыт есть.


Автор: Сергей Грищук прочтений: 54 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 20011
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика