Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Альтернатива лжи не другая ложь, другого размера и другой формы, а истина. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

U.Ventures инвестировал $1,15 млн в 3 украинские стартапа
Автор: Вячеслав Кононенко      Дата: 14.05.2018 22:41


     Фонд U.Ventures, основанный Western NIS Enterprise Fund, инвестировал 1,15 миллиона долларов в 3 украинские стартапа: YouTeam, 3DLook и Pufetto.
     
     «YouTeam, 3DLook и Pufetto являются прекрасными примерами украинских компаний и стартапов, которые создают революционные продукты и являются конкурентоспособными на международном рынке. Мы с удовольствием инвестируем в эти стартапы, и убеждены, что они имеют огромный потенциал к лидерству в своих сегментах не только в Украине, но и во всем мире», — отметила президент и главный исполнительный директор Western NIS Enterprise Fund Ярослава С. Джонсон.
     
     Стартап 3DLook, созданный в 2016 году предпринимателем из Одессы Вадимом Роговскbv (соучредителем Clickky), занимается разработкой технологии сканирования и измерения человеческого тела с помощью двух фотографий со смартфонов, используя искусственный интеллект, нейронные сети и новейшие технологии 3D, пишет ЭП.
     
     Открытый во Львове в 2014 году проект YouTeam задуман как платформа для аутстаффинга — найма технического персонала в компании, занимающиеся разработкой программного обеспечения. YouTeam создавался с амбициозной целью — стать «Booking.com для аутсорс индустрии» — единственным ресурсом, где компании могут как получить доступ к проверенным международныv специалистам и подрядчикам, так и управлять удаленными командами разработки и сотрудничать с ними в защищенной среде.
     
     Pufetto — один из лидеров на рынке электронной коммерции в сегменте продажи мебели, который позволяет клиентам самостоятельно создавать дизайн своей мебели (диванов, кресел, кроватей) на базе своей онлайн-платформы с последующей доставкой их «до двери» в течение 3-4 недель. Pufetto реализует мебель не только через онлайн-платформу, но и через шоу-румы в Украине и Германии.
     
     Привлеченные инвестиции помогут стартапам развивать свою продукцию, создавать новые рабочие места и завоевывать новые рынки. Предварительно фонд U.Ventures инвестировал более 2,3 миллиона долларов в 6 компаний, которые занимают лидирующие позиции в своих сегментах не только в Украине, но и в мире.
     
     23 лет успешной работы в Украине и Молдове фонд Western NIS Enterprise Fund инвестировал 172 млн долларов в 127 компаний из примерно 25 тысяч работников и сделал возможным привлечение более 1,5 млрд долларов в компании Украины и Молдовы.


Автор: Вячеслав Кононенко прочтений: 67 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 20019
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика