Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Бог коварен, но незлонамерен. © Альберт Эйнштейн

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Этим летом Турция готова принять десятки тысяч украинцев
Автор: Юрий Воеводин      Дата: 15.05.2018 22:25


     Турцию не просто так называются самой популярной страной для поездок на море среди наших туристов. Этот год, по всей видимости, не станет исключением из правил, и на турецкие берега, в Кемер, Аланью и Сиде, отправятся десятки тысяч украинцев. Почему же Турция так привлекает путешественников, и каковы ее «козыри», по сравнению с тем же Египтом?
     
     Начать стоит с того, что путевки в Турцию продаются в традиционный период отпусков, с мая по октябрь. Другими словами, если вы привыкли отдыхать летом, то именно в это время вы столкнетесь с многообразием предложений от турецких отелей.
     
     Высокий уровень сервиса
     
     Разумеется, уровень сервиса и уровень подготовки персонала зависит от выбранного отеля и его ценовой категории. Однако Турция за много лет доказала, что ее граждане умеют делать свою работу хорошо, особенно, если речь идет о курортном отдыхе гостей. Многие отели и гостиничные комплексы на побережье – это примеры не только эстетики архитектуры, но и продуманного до мелочей интерьера, анимации, инфраструктуры.
     
     Формат отдыха
     
     Любимый многими формат «все включено» выбирают даже в том случае, если приходится переплатить. Психологически он очень привлекателен для наших туристов: вы платите всего один раз, а потом большая часть всего в отеле становится бесплатной в любом количестве. Чего только стоит «шведский» стол. Справедливости ради скажем, что кроме AI и UAI у туристов пользуются определенным спросом и более практичные форматы, особенно, если речь идет об отелях с 2-3 звездами, а также о гостиницах в Стамбуле.
     
     Возможности для отдыха вне отеля
     
     Для тех, кто едет не только за «ленивым» отдыхом, Турция может предложить дополнительные варианты времяпрепровождения. Например, шопинг на многочисленных базарах и рынках. Это развлечение требует определенной психологической и финансовой подготовки, но если все сделать правильно, турист может увезти домой массу вещей, купленных по выгодной цене.
     
     Что касается достопримечательностей, то главным из них остается, конечно же, море. Поэтому подавляющее большинство отелей расположено на морском берегу – это подтверждают туры в Кемер, Аланью, Анталию и по другим направлениям. Однако может турецкая земля предложить и многое другое – десятки объектов истории, древнюю архитектуру, христианские святыни, активный отдых. Единственное, о чем стоит помнить – за всеми экскурсиями и поездками следует обращаться только к официальным представителям туроператоров. Связываясь с местным населением, турист рискует не только деньгами, но и личной безопасностью.


Автор: Юрий Воеводин прочтений: 11 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 20036
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика