Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Этот мир наполнен идиотами, оттого и гениям нет покоя. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

В 2006 году компания Nemiroff планирует открыть торговые дома в крупнейших городах России
Автор: Станислав Власенко      Дата: 11.03.2006 19:37


     Завершился пресс-тур «Россия и Украина – пути к взаимопониманию» (с 28 февраля по 2 марта), организованный компанией Nemiroff для представителей российских СМИ из Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Красноярска, Москвы, Мурманска, Новосибирска, Ростова-на-Дону, Самары и Санкт-Петербурга.
     
      В рамках пресс-тура его участники посетили новый завод компании в г. Немиров Винницкой области, и ознакомились с современной технологией производства водок всемирно известного бренда Nemiroff. Этот завод был открыт в 2004 г., и сегодня его общая производственная мощность составляет 48000 бут/час. Представители прессы воочию увидели весь процесс производства и разлива водки «Украинская березовая особая», от подачи воды из артезианской скважины до этапа нанесения на бутылку и крышку лазерной защитной гравировки – авторской разработки компании Nemiroff.
     
      После экскурсии по предприятию состоялся брифинг, на котором топ-менеджеры компании ответили на многочисленные вопросы журналистов. Говоря о планах развития компании в 2006 году, генеральный директор Торгового дома Nemiroff в Москве Александр Глусь подчеркнул, что основное внимание будет уделяться структурированию продаж в регионах, выравниванию цен на продукцию, совершенствованию построенной в 2005 г. системы логистических площадок, на базе которых в 2006 г. будут открыты торговые дома.
      Планируется, что работа новых торговых домов позволит получать более полную и объективную информацию с региональных рынков и успешно планировать стратегию компании по развитию отношений с региональными дистрибуторами.
     
      В настоящее время компания Nemiroff имеет логистические площадки в пяти городах РФ: Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Екатеринбурге. Оборот компании в России в 2005г. составил около USD 262,5 млн. (весь оборот УВК Nemiroff в 2005г. вырос до USD 400 млн.). Nemiroff в 2005г. реализовал 8 млн 474 тыс. дал продукции, что на 28% превышает показатели 2004 г., экспорт продукции вырос в 1,5 раза (до 5 млн. дал.).
      Директор Немировского спиртзавода Степан Карлович Глусь, автор уникальных рецептов большинства водок компании, рассказал на брифинге об истории создания рецептов «Украинской медовой с перцем» и «Украинской Березовой Особой». Отвечая на вопрос о «фишке бренда», которая принесла успех компании, он подчеркнул, что «в основе этого успеха заложена интенсивная работа менеджеров компании по всем направлениям, включая разработку правильной стратегии и тактических решений по развитию производства, маркетинговую политику, обеспечение стабильного качества продукции и создание оригинальной и неповторимой рецептуры». «Главное - к любой работе относиться с душой», - поделился с гостями своим «рецептом» успеха Степан Карлович Глусь.
     
     
     
     Справка
     Украинская водочная компания Nemiroff – лидер легального водочного рынка Украины. Ассортимент состоит из 25 позиций (водки классические – 3 вида, водки особые – 8 видов; горькие настойки – 4 вида; сладкая настойка – 1 вид; TOP Spy – 4 вида, Jolly Spy – 5 видов). Продукция компании поставляется в 52 страны мира.
     По результатам 2003г. и 2004г. Nemiroff два года подряд признан наиболее динамично развивающимся брендом в мире среди производителей крепкого алкоголя согласно рейтингу Мирового клуба миллионеров (объединяющего алкогольные бренды, продажи которых превысили миллион кейсов (1 кейс = 9 л)).
     Объем произведенной в 2002г. продукции составил 3,23 млн. дал, в 2003г. — 4,55 млн. дал (40% роста), в 2004г. — 6,69 млн. дал (45 %роста), в 2005г. — 8,47 млн. дал (27%).
     
     
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 1266 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 2008
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика