Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Что есть государство без правосудия? Шайка разбойников, и только. © Блаженный Августин

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Мотор Сич будет летать из Запорожья несмотря на закрытие полосы на ремонт
Автор: Ольга Рябчинская      Дата: 16.05.2018 23:21


     Авиакомпания «Мотор Сич» сообщила о том, что продолжит полеты из Запорожья несмотря на закрытие на ремонт единственной в местном аэропорту взлетно-посадочной полосы с искусственным покрытием.
     
     «В этот период авиакомпания планирует выполнение регулярных рейсов в аэропорт Запорожье и из аэропорта Запорожье в соответствии с расписанием, используя взлетно-посадочную полосу с грунтовым покрытием», — рассказали в компании.
     
     В «Мотор Сич» отметили, что все самолеты авиакомпании имеют необходимую техническую возможность для совершения взлетов и посадок с грунта. Компания использует Ан-24, Ан-72 и Ан-140 для выполнения полетов с пассажирами.
     
     Однако выполнению рейсов может помешать непогода, поскольку полеты с использованием грунтовой полосы могут осуществляться только в благоприятных погодных условиях.
     
     В конце апреля аэропорт Запорожье официально предупредил авиаперевозчиков о закрытии для проведения ремонта взлетно-посадочной полосы с искусственным покрытием в период с 08:00 26 мая до 23:59 14 июня.
     
     Из-за этого временно полеты в Запорожье прекратят авиакомпании МАУ, Pegasus Airlines, Turkish Airlines, выполняющие регулярные рейсы. На время ремонта МАУ выполнит дополнительные рейсы Днепр-Киев, а Pegasus Airlines увеличит частоту полетов по маршруту Харьков-Стамбул.
     
     Аэропорт Запорожье будет ремонтировать искусственную взлетно-посадочную полосу уже второй год подряд. В 2017 году предприятие закрывало полосу для проведения ремонта с 26 марта по 9 мая. С 10 по 17 мая 2017 года полоса была открыта с ограничениями — для приема самолетов были доступны 2000 метров при общей длине полосы 2500 метров. Полноценно полосу открыли для приема и отправки самолетов 18 мая 2017 года.


Автор: Ольга Рябчинская прочтений: 78 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 20080
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика