Диетический ужин — Куриная грудка с яблоком
Автор: Ольга Рябчинская Дата: 17.05.2018 21:09
Б/Ж/У — 13/1/8 Ингредиенты: Куриная грудка — 300 г Яблоки — 1 штука Лук — 1 головка Соус соевый — 1 столовая ложка Оливковое масло Соль, перец по вкусу Приготовление: Нарезаем грудку небольшими кусочками и маринуем ее в небольшом количестве оливкового масла с соевым соусом. Яблоко нарезаем кубиками, лук — тонкими кольцами. Обжариваем лук до золотистого цвета. Кладем к луку грудку вместе с маринадом и жарим на сильном огне несколько минут, помешивая. Уменьшаем огонь, добавляем яблоко, солим, перчим и тушим 10 минут. Подаем с рисом.
|
Ваши комментарии
|
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь
О сервере
О проекте
Юмор
Работа
О нас
Earn&Play
Для контактов skype:noo.inc
|