Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Не верь, не бойся, не плати. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Amadeus и Qantas усовершенствовали процесс онлайн-бронирования билетов авиакомпании
Автор: Максим Никоненков      Дата: 21.05.2018 16:50


     Quantas, австралийская национальная авиакомпания и крупнейший авиаперевозчик на континенте, продлевает соглашение с Amadeus о предоставлении IT-услуг и услуг дистрибуции.
     
     Компании Amadeus и Qantas завершили масштабный проект по цифровой модернизации реализованного в авиакомпании процесса онлайн-бронирования билетов, чтобы предложить клиентам более персонализированный сервис.
     
     При реализации этого многоэтапного проекта, который завершился в марте 2018 года, использовались различные технологические решения Amadeus для улучшения цифрового взаимодействия с пользователями, в том числе:
     
     решение для персонализации поиска и бронирования билетов, которое предоставляет посетителям наиболее актуальные предложения и другую специальную информацию, недоступную в других системах;
     
     опция, позволяющая пассажирам, при наличии такой возможности, повысить класс билета с оплатой наличными или накопленными баллами;
     
     интерактивная карта доступных направлений "Where can I go?", с помощью которой пассажиры могут осуществлять поиск билетов и изучать предложения по тем или иным туристическим направлениям, используя для оплаты баллы Classic Flight Rewards, Points Plus Pay или наличные;
     
     на этапе бронирования билета путешественником интуитивный интерфейс и удобное отображение тарифов позволяют с легкостью выбирать цены и опции, которые наилучшим образом отвечают его потребностям;
     
     двухэтапный процесс бронирования. Упрощенная процедура покупки билетов для постоянных клиентов авиакомпании (Frequent Flyers), позволяющая пропустить этап выбора рейса и перейти сразу к подтверждению бронирования.
     
     Сайрил Тетаз (Cyril Tetaz), исполнительный вице-президент Amadeus по работе с авиакомпаниями в Азиатско-Тихоокеанском регионе, комментирует:
     
     «Авиакомпаниям важно предложить своим клиентам удобную и интуитивную платформу, которая бы способствовала увеличению числа посетителей сайта, забронировавших билет. Мы рады продолжить наше сотрудничество с таким партнером, как Qantas, и готовы помочь авиакомпании в поиске новых способов для улучшения качества обслуживания клиентов. Мы будем продолжать вместе работать над внедрением новых технологических решений. С нетерпением ждем возможности вывести наше партнерство на новый уровень».
     
     Проект цифровой модернизации был завершен после того, как Qantas продолжила партнерские отношения с Amadeus по системе обслуживания пассажиров Amadeus Altéa Passenger Service System (PSS), которая сегодня используется более 140 крупнейшими авиакомпаниями мира.
     
     Qantas также расширяет свое соглашение с Amadeus по дистрибуции контента, благодаря чему глобальная сеть агентств-клиентов Amadeus по-прежнему будет иметь доступ к тарифам, расписаниям и свободным местам Qantas.


Автор: Максим Никоненков прочтений: 34 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 20140
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика