Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Зри в корень! © Козьма Прутков

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

"Укрзализныця" введет технологию бесконтактной оплаты проезда
Автор: Евгения Широкова      Дата: 23.05.2018 21:55


     Систему бесконтактной оплаты на вокзалах и в поездах ведут после тестирования ее на маршруте Киев–аэропорт "Борисполь"
     
     ПАО "Укрзализныця" планирует внедрить системы бесконтактной оплаты на вокзалах и в поездах после тестирования их на маршруте Киев–аэропорт "Борисполь". Об этом сообщает пресс-служба ПАО "Укрзализныця".
     
     "Предварительно предусмотрено применение двух новых для "Укрзализныци" технологий оплаты проезда в поездах. Первая - установим на Центральном вокзале в Киеве и в Международном аэропорту "Борисполь" специальные терминалы для продажи билетов за наличные и безналичные средства. Вторая - предоставим пассажирам возможность рассчитаться за проезд непосредственно в поездах по технологии, разработанной в Киевском метрополитене совместно с Ощадбанком Украины", - цитируется в сообщении и.о. председателя правления "Укрзализныци" Евгений Кравцов.
     
     После проведения тестирования этой технологии по маршруту Киев–аэропорт "Борисполь", применение указанных технологий планируется расширить на другие поезда - пригородные и дальнего следования.
     
     Вчера мы сообщали, что Кабинет министров Украины намерен реализовать проект скоростного железнодорожного сообщения с международным аэропортом "Борисполь" в декабре 2018 года. Стоимость билета может составить 80-120 грн.
     
     Согласно проекту "Укрзализныци", который был поддержан Кабинетом министров, линию планируется проложить от вокзала "Киев-Пассажирский" через станцию "Выдубычи" к терминалу "D" аэропорта "Борисполь". На линии планируется задействовать 11 поездов PESA 620 м на 91 место, два поезда PESA 630 м на 192 места, которые будут перевозить не менее 2,67 млн пассажиров в год.
     
     На слайдах презентации, обнародованных Кравцовым, указывается, что реализация проекта значительно разгрузит дорожную инфраструктуру, сократив загруженность дорог Киева на 1 тыс. автомобильных и 30 автобусных поездок в день.


Автор: Евгения Широкова прочтений: 68 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 20199
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика