Острая закуска с перчиком и чесноком настолько ароматная и вкусная, что нравится абсолютно всем
Автор: Анна Моцко Дата: 28.05.2018 19:00
Ингредиенты: • 0,5 килограмма помидоров; • 3-4 зубчика чеснока; • половинка острого перца; • 30 грамм растительного масла; • одна чайная ложка сахара; • пучок зеленого укропа; • соль и перец — по вкусу. Вкуснейшие острые помидоры. Пошаговый рецепт 1 Для приготовления закуски лучше использовать некрупные помидоры (у меня сливовидной формы). Помидоры моем, разрезаем на четыре части. 2 Складываем подготовленные помидоры в глубокую посуду. 3 Пучок зеленого укропа моем, убираем остатки воды и мелко рубим. Отправляем в миску к помидорам. 4 Посыпаем овощи сахаром и черным молотым перцем. Солим по вкусу. 5 У острого перца удаляем семена и плодоножку, нарезаем его кухонными ножницами, тонкими колечками, сразу в миску. 6 Добавляем в миску чеснок: пропускаем его через пресс или натираем на мелкой терке. 7 Заливаем все подсолнечным рафинированным маслом и тщательно перемешиваем. 8 Закуску сразу можно подавать на стол. Яркую насыщенную закуску из острых помидоров лучше всего подавать с мясными блюдами (особенно хороша она с шашлычком). Острые помидоры отлично разнообразят любое меню.
Автор: Анна Моцко
прочтений: 721 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 20238
Цена: 1 noo
|
Ваши комментарии
|
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь
О сервере
О проекте
Юмор
Работа
О нас
Earn&Play
Для контактов skype:noo.inc



|