Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Не верь, не бойся, не плати. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Капустный квас. Способ восстановить микрофлору кишечника!
Автор: Ольга Рябчинская      Дата: 28.05.2018 19:12


     Реджувелак (капустный квас), приготовленный без соли, — это невероятно полезный продукт, который подвергается натуральной ферментации и в процессе этого обогащается полезными симбиотными бактериями, полезен при болезнях желудка, при ревматизме, ожирении, заболеваниях мочевого пузыря. Он содержит В12 и молочную кислоту — известнейший антиоксидант, сохраняющий вашу молодость и силу. Поначалу кажется, что на вкус гадость ещё та, но через недельку подсаживаешься, как на наркотик) Бодрит с утречка! И да, кто в теме, капустный квас — это пробиотик.
     
     Реджувелак (квас капустный) — источник витаминов и микроэлементов, в частности, кальция. Это хорошее профилактическое и лечебное средство при заболеваниях опорно-двигательного аппарата. Реджувелак (капустный квас) содержит противоязвенный витамин У, различные микроэлементы и биологически активные вещества, восстанавливает клетки печени, обладает желчегонным действием. Чистит сосуды, нормализует кровяное давление и работу желудочно-кишечного тракта.
     Напиток содержит большое количество растительных ферментов, очищает желудочно-кишечный тракт, способствует отличному пищеварению, и, по сути, является хорошим аналогом бифидумбактерина. Кроме того, реджувелак содержит бактерии, полезные для кишечника, а также способствующие повышению сопротивляемости организма неблагоприятным факторам и восстановлению организма. Реджувелак хорош в качестве источника белка и витаминов группы В и В12, С, Е, К. Реджувелак так же хорошо пить на выходе из голодания, т.к. он помогает сформировать полезную микрофлору кишечника.
     
     Рецепт капустного кваса:
     
     Взять 1 кг белокочанной капусты, крупно порубить и сложить в блендер. Залить 1,6 литра фильтрованной воды. Измельчить все в блендере. Если нет блендера — то капусту мелко-мелко нашинковать. Всё вылить в 3х-литровую банку.
     Важно! в банке должно остаться место для воздуха.
     
     Добавить 3 лавровых листа, укропное семя 1 ст.л. или тмин 1 ч.л. Накрыть салфеткой или тканью. Убрать в темное место комнатной температуры (например, в кухонный шкаф). Доставать и перемешивать каждые 12 часов, убирать обратно.
     
     Сначала будет пахнуть не очень, будет увеличиваться в объеме и пускать пузыри — это нормально.
     Потом дня через 3 (а может и раньше — через 1,5-2) появится запах квашенной капусты, пузыриться перестанет. Когда это произойдет, процедить через сито или марлю, жмых выкинуть, полученную жидкость убрать в холодильник. Пить за 30 минут до приема пищи 3 раза в день по 0,5-1 стакану.
     
     


Автор: Ольга Рябчинская прочтений: 78 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 20241
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика