Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Что есть государство без правосудия? Шайка разбойников, и только. © Блаженный Августин

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Украина и Марокко расписали сухую ничью
Автор: Владимир Морозов      Дата: 01.06.2018 17:06


     Команда Андрея Шевченко не сумела добыть победу в контрольном матче против Марокко.
     
     Сборная Украины встречалась с командой Марокко в контрольном матче. Обе команды выполняли свои задачи. Украина наигрывала состав к Лиге наций и отбору на Евро-2020. Марокканцы готовились к чемпионату мира, где сыграют на групповом этапе с Ираном, Испанией и Португалией.
     
     Команда из африканского континента по-хозяйски начала поединок, забрав мяч под контроль и в нужные моменты включая высокий прессинг. Гнали своих и болельщики на трибунах, которые сперва свистом встретили гимн Украины, а далее продолжили гудеть, когда "сине-желтые" пытались выстраивать свои атаки.
     
     Первый реальный момент в матче был у марокканцев. Это Хаким Зийеш откликнулся на прострел с левого фланга и пробивал с метров десяти в ближний угол, однако Андрей Пятов своим сейвом заставил успокоиться фанатов на трибунах, которые уже видели мяч в сетке. Украинский кипер перевел опасный удар в штангу.
     
     У подопечных Андрея Шевченко не клеилась игра в пас в середине поля, отсюда и моментов в первом тайме как таковых и не было.
     
     Единственное, что можно вспомнить это момент у Коноплянки. Евгений был и самый активный в первом тайме в составе нашей сборной. Ярмоленко пошел в прессинг на чужой половине поля и отобрал мяч для Зинченко, который покатил влево на Коноплянку. Украинский вингер ударом с носка пытался "прошить" голкипера Марокко, однако тот перевел мяч на угловой.
     
     Еще одну классную возможность упустил Амрабат. Игроки Марокко воспользовались тем, что украинцы увлеклись своей атакой и футболист Леганеса выскочил на свидание с нашим голкипером. Пятов вовремя вышел из ворот и нейтрализовал угрозу.
     
     Во втором тайме болельщики увидели дебют динамовца Николая Шапаренко. Также с ходу на поле появились Марлос и Беседин.
     
     К слову, хавбек Шахтера создал один из опаснейших моментов Украины в отчетном матче. Натурализованный бразилец с левого фланга навесил на противоположный угол вратарской, где в одно касание пробивал Коноплянка – удар заблокировали. Еще один удар Шапаренко и вновь мяч попал в частокол ног защитников Марокко.
     
     Еще стоит вспомнить выход один на один все того же Марлоса. Коноплянка отобрал мяч у защитника Марокко у чужой штрафной и вывел своего партнера на убойную позицию, однако 11-й номер Украины затянул с ударом и упустил хорошую возможность открыть счет в матче.
     
     После еще одной ошибки пары защитников Бурда-Кривцов Зийеш выскочил на ударную позицию и сильно пробивал под перекладину, мяч по дороге зацепил все того же Кривцова, поменяв при этом траекторию, а Пятов, казалось, инстинктивно выбросил руку и совершил еще один сейв.
     
     Отмечаем игру Андрея Пятова, который трижды спас Украину от пропущенного мяча и провел поединок с марокканцами на высоком уровне.
     
     Таким образом, Украина сыграла в нулевую ничью с Марокко.
     
     Марокко: Мохамеди, Мендиль (Амрабат, 83), Бенатия (Хакими, 46), да Кошта, Саисс, Бельханда (Бухаддуз, 64), Эль-Ахмади (Аит-Беннассер, 72), Зиеш, Буссуфа, Амрабат (Фажр, 72), Бутаиб (Харит, 46).
     Украина: Пятов, Кривцов, Матвиенко, Бурда, Караваев, Коноплянка (Сидорчук, 76), Зинченко, Коваленко (Шапаренко, 46), Степаненко (Малиновский, 64), Ярмоленко (Марлос, 46), Селезнев (Беседин, 46).
     Предупреждения: Зинченко (60), Буссуфа (60), Шапаренко (75).


Автор: Владимир Морозов прочтений: 40 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 20323
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика