Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Не верь, не бойся, не плати. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Крюковский завод и General Electric договорились о локализации
Автор: Сергей Черняк      Дата: 05.06.2018 22:35


     General Electric будет поставлять локализированные локомотивы для "Укрзализныци"
     
     Компания General Electric Transportation и Крюковский вагоностроительный завод (КВСЗ, Кременчуг Полтавской области) заключили договор о локализации производства в Украине 30 тепловозов TE33A, которые будут поставлены "Укрзализныце" в рамках подписанного в начале текущего года контракта. Об этом сообщили в GE Transportation.
     
     Перед подписанием договора с КВСЗ американская компания организовала специальную конференцию в Одессе, где собрала десятки ведущих украинских производителей оборудования и компонентов для железнодорожного транспорта, чтобы проинформировать их о возможностях сотрудничества и своих требованиях.
     
     Производители также узнали о возможности присоединиться к глобальной сети поставок GE Transportation после проведение сертификации их продукции.
     
     "Начало локализации является важным шагом для нашей компании в Украине и непосредственное привлечение местных производителей является важнейшим компонентом успеха", - отметил генеральный менеджер GE Transportation по вопросам поставок и логистики Дэвид Кокс.
     
     Финальная стадия производства локомотивов TE33A для УЗ началась в прошлом месяце на заводе GE Transportation в городе Эри (штат Пенсильвания, США).
     
     "Надеемся на продолжение контракта в 2019 году, как это предусматривает четырехстороннее соглашение. Также надеемся, что мы не ограничимся поставками тепловозов, а продолжим наше международное сотрудничество в производстве другой продукции, других видов железнодорожной техники", - прокомментировал президент КВСЗ Владимир Приходько.
     
     Напомним, 23 февраля УЗ и GE Тransportation подписали рамочный договор о 15-летнем партнерстве по обновлению и модернизации подвижного состава украинских железных дорог. Он предусматривает поставку до 225 локомотивов General Electric серии Evolution до 2034 года и их долгосрочное техническое обслуживание. По первому контракту стоимостью 140 млн долларов (с НДС) УЗ до конца первого квартала 2019 года получит 30 тепловозов.


Автор: Сергей Черняк прочтений: 89 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 20408
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика