Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Власть не средство, она - цель. © Дж.Оруэлл

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Инсценировка инсценировки
Автор: Военкор      Дата: 09.06.2018 07:55


     
     
     
     
     Независимое аналитическое издание ИСКРА не могло обойти вниманием странное происшествие с журналистом Аркадием Бабченко, которого сначала объявили убитым, а потом показали живым. Не могло, и все же обошло. Настало время, моими скромными усилиями, восполнить этот пробел.
     Бросается в глаза следующее:
     - об успешной операции секретной службы объявляют те же, кто успешно убивал Олега Мужчиля (Лесника), успешно закрывал программы Савика Шустера, успешно сажал Надежду Савченко, и успешно вышвыривал из страны Михеила Саакашвили (то есть, опыт успешных спецопераций достаточно большой),
     - фейковое убийство происходит на фоне массовых реальных убийств патриотов Украины, замаскированных под несчастные случаи и самоубийства, гибнут лучшие представители народа, гибнут от рук специальных команд, занимающихся точечными ликвидациями тех, кого невозможно купить,
     - версия о том, что инсценировка убийства была необходима для того, чтобы задокументировать контакты заказчиков и исполнителя, не выдерживает никакой критики, если спецслужба имеет возможность документировать контакты преступников, то никакое событие не дает никаких дополнительных возможностей для этого документирования (вряд ли от того, что по СМИ прошла информация об убийстве, улучшилось качество интернета или мобильной связи в среде преступников).
     В то время, как преступный элемент, захвативший рычаги управления украинским государством, занимается фронтальным грабежом и унижением украинского населения, их российские партнеры проводят точечные акции ликвидации патриотов Украины, способных потенциально стать руководителями сопротивления криминалитету бывшего СССР, ведущему войну против своего народа. Важным элементом такой двойной стратегии является инсценировка войны на Донбассе, которая выявляет тех, кого необходимо ликвидировать, и дает возможность списывать любой грабеж и издевательства на эту самую войну.
     Кремлевские спецслужбы испытывают некоторый дискомфорт от того, что их репутация убийц наталкивается на противодействие со стороны объединяющегося запада. Логично предположить, что добавление в бочку дегтя ложки меда, может улучшить имидж синдиката убийц, или, как минимум, даст возможность для маневра аля "вы нам ничего не доказали".
     Существенным моментом также является не то, что рассказывают с экрана телевизора, а то, что получилось по факту. А, по факту, как и всегда, под удар попал волонтер АТО, который оказывал существенную помощь украинским добровольцам и ВСУ при отражении вооруженной агрессии 2014-2018 годов.
     Наиболее логичным выглядит конструкция, в которой переодетые в вышиванки сотрудники ФСБ (под вывеской СБУ) не только улучшают имидж головной конторы, не только поднимают электоральный рейтинг филиала, изображая бурную деятельность по борьбе с агрессией, но и совместно разделываются с еще одним своим политическим противником.
     Следует подметить, что сам выход на такую "спецоперацию" свидетельствует о том, что и головной офис в Кремле, и филиал на Банковой, прекрасно осведомлены о том, что о них, на самом деле, думает население. И попытка злодея фейково изобразить себя еще большим злодеем (с последующим саморазоблачением) является признаком безвыходного положения.
     


Автор: Военкор прочтений: 772 оценки: 5 от 1
© Свидетельство о публикации № 20489
  Цена: 55 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика