Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Культуру надо насаждать! Даже силой... Иначе нас всех ждет крах. © Сергей Капица

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Усилиями компании Covad в 2005 году более 580 американских компаний стали заказчиками управляемых IP-услуг на базе решений Cisco®
Автор: Станислав Власенко      Дата: 22.03.2006 20:17


     Благодаря усилиям компании Covad Communications Group Inc. (ведущий поставщик систем для интегрированной передачи голоса и данных в США) в прошлом году более 580 американских компаний стали заказчиками управляемых IP-услуг для бизнеса на базе решений Cisco®. "Управляемые IP-коммуникации повышают производительность труда и помогают снизить затраты, что делает их все более привлекательными для бизнеса, - говорит Клод Толберт (Claude Tolbert), старший вице-президент Covad по вопросам продукции, планирования и приоритетов. - Сотрудничество с Cisco с целью разработки и продвижения услуг vPBX и PBXi Plus позволило увеличить доходы компании и укрепить связи с заказчиками. Совершенно естественно, что мы высоко ценим свое участие в программе Cisco Powered Network".
      Внедрение управляемых IP-коммуникаций дает малым предприятиям следующие преимущества:
      снижение затрат путем объединения телекоммуникационных и широкополосных услуг;
      простота эксплуатации; управление системой на базе веб-интерфейса;
      упрощение процедур биллинга;
      возможность автоматического обновления;
      надежность сетей Cisco Powered Network.
     
      Услуги VoIP для бизнеса (vPBX и PBXi Plus) построены на базе сети Cisco Powered Network, объединяющей маршрутизаторы Cisco ISR (Integrated Service Router), устройства доступа IAD (Integrated Access Devices), интеллектуальные коммутаторы Catalyst и IP-телефоны Cisco IP Phone. В качестве среды для предоставления услуг используется конвергентная опорная сеть IP + ATM на базе высокопроизводительных коммутаторов Cisco ATM, маршрутизаторов Cisco 7600 Series на периферии и устройств AS 5350 для доступа к телефонной сети общего пользования.
      "Ведущие компании, такие как Covad, открывают новый этап в развитии современных услуг, обеспечивающих повышение производительности труда и снижение затрат, - говорит Керт Йоргенсон (Kirt Jorgenson), директор программы Cisco Powered Network. - В конечном итоге управляемые услуги - беспроигрышное решение для всех сторон. Управляемые услуги, такие как Covad vPBX и PBXi Plus, увеличивают доходы поставщика и помогают лучше удовлетворять потребности клиентов и повышать их лояльность".
      В рамках своей программы Cisco Network Optimization Support, которая входит в состав программы Cisco Lifecycle Services (предусматривает предоставление услуг, распространяющихся на весь жизненный цикл решений Cisco®), Cisco оказывает компании Covad всестороннюю поддержку своей продукции, предоставляя, в частности, технических специалистов, собственные средства, опыт и результаты интеллектуальной деятельности для полной поддержки заказчиков управляемых услуг VoIP, работающих с разными технологиями в сетевой среде разных типов.
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 1241 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 2057
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика