Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Руководить - это значит не мешать хорошим людям работать. © Сергей Капица

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

За первые пять месяцев 2018 года уровень загрузки самолетов Turkish Airlines достиг рекордных 80,7%.
Автор: Иван Медведев      Дата: 15.06.2018 00:03


     Национальный флагманский авиаперевозчик сохраняет свои позиции на мировой авиационной арене с высокими показателями загрузки рейсов, особенно в последнее время.
     Результаты перевозок за май 2018 года:
     После двузначного увеличения объемов пассажирских перевозок за первые четыре месяца 2018 года общее количество перевезенных пассажиров увеличилось на 4%, достигнув 6,1 млн пассажиров, а показатель загрузки в мае составил 78,6%.
     В мае 2018 года коэффициент занятости пассажирских кресел вырос на 1%, число располагаемых кресло-километров увеличилось на 3,6%, а коэффициент занятости пассажирских кресел на международных рейсах вырос на 1,7% до 78%, на внутренних - составил 83%.
     В мае продолжилась тенденция двухзначного роста объемов грузовых и почтовых перевозок, которые повысились на 22% по сравнению с маем 2017 года. Рост объемов грузовых и почтовых перевозок происходил за счет внутренних рейсов - на 35%, Ближнего Востока - на 31%, Северной Америки - на 29%, Европы - на 24% и Африки - на 22%.
     В мае Северная Америка, Африка и Дальний Восток продемонстрировали рост уровня загрузки рейсов на 5%, 3% и 1% соответственно.
     Результаты перевозок за январь-май 2018 года:
     В январе-мае рост спроса и общего количества пассажиров составил 17% и 19% соответственно по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Общее количество пассажиров достигло 29,3 млн человек.
     В январе-мае коэффициент занятости пассажирских кресел рейсов повысился примерно на 5% до 80,7%, что стало рекордным показателем в истории Turkish Airlines за первые пять месяцев года. В то же время коэффициент занятости пассажирских кресел на международных рейсах увеличился на 5% до 80%, а уровень загрузки на внутренних рейсах вырос на 2% до 85%.
     В течение первых пяти месяцев перевозки грузов и почтовых отправлений увеличились на 30% и достигли 545 тыс. тонн, благодаря значительному увеличению объемов грузовых и почтовых перевозок в мае 2018 года.
     


Автор: Иван Медведев прочтений: 39 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 20606
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика