Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Нет ничего ценнее во вселенной, чем мысли и чувства. © Кир Булычев

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Как избавиться от заложенности носа быстро и без лекарств
Автор: Ольга Рябчинская      Дата: 17.06.2018 21:37


     Заложенность носа — одна из наиболее распространенных проблем, с которыми сталкиваются люди в наши дни. Проблема возникает в основном из-за острого синусита, простуды, беременности, расстройств щитовидной железы, чрезмерного табачного дыма, гриппа, а также смещенной перегородки. Заложенность носа также довольно часто встречается у младенцев, подростков, детей и взрослых. Это одна из таких проблем, которая появляется, по меньшей мере, два-три раза в год, а иногда даже чаще.
     
     Как быстро избавиться от заложенности носа без лекарств?
     
     1. Яблочный уксус:
     Это, несомненно, лучшее средство для лечения заложенного носа в течение нескольких минут. Яблочный уксус действует как естественное противозастойное средство. Это помогает расщеплять перегруженную слизистую, и заставляет задуматься об очищении заложенного носа.
     
     Как использовать:
     Возьмите 1 стакан теплой воды и добавьте 2 чайные ложки сырого и нефильтрованного яблочного уксуса. Размешайте как следует. Добавьте 1 ст. л. сырого меда. Хорошо перемешайте. Пейте эту смесь регулярно в течение нескольких дней для лечения заложенности носа.
     
     2. Назальное орошение:
     Назальное орошение очень эффективно при лечении заложенности носа. Этот солевой раствор лучше всего подходит для удаления раздражителя и слизи. Он мгновенно очищает носовые проходы и предлагает мгновенное облегчение.
     
     Как приготовить солевой раствор:
     Для приготовления солевого раствора возьмите 1 чайную ложку йодированной соли и смешайте ее с 2 чашками теплой дистиллированной воды. Промывайте нос этой смесью.
     
     3. Викс Вапораб:
     Викс Вапораб является одним из самых популярных и предпочтительных домашних средств для лечения заложенности носа. Он известен тем, что обеспечивает мгновенное облегчение.
     
     Как использовать:
     Возьмите достаточное количество этого крема и аккуратно втирайте его в горло, грудь и горло. Вы можете использовать это средство перед тем, как лечь спать, чтобы помочь себе дышать должным образом.
     
     4. Кайенский перец:
     Кайенский перец — еще одно эффективное средство для лечения заблокированных пазух, а также для лечения заложенности носа. Он также содержит капсаицин, который является естественным противозастойным средством и обеспечивает мгновенное облегчение проблемы носовых ходов.
     
     Как использовать:
     Возьмите ½ чайной ложки порошка кайенского перца и добавьте к нему 1 ст.л. меда. Хорошо перемешайте и ешьте это 2-3 раза в день.
     
     5. Чеснок:
     Чеснок известен своими антисептическими и терапевтическими свойствами и может также использоваться для лечения заложенности носа. Он содержит много противовирусных, противогрибковых и антибактериальных свойств, которые помогут вам лечить инфекции, которые вызывают респираторные заболевания.
     
     Как использовать:
     Возьмите от 2 до 3 чесночных зубчиков и вскипятите их в чашке воды. Вы также можете смешать ½ чайной ложки порошка куркумы, чтобы повысить его эффективность. Пейте эту смесь ежедневно, чтобы очистить скопление.


Автор: Ольга Рябчинская прочтений: 82 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 20628
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика