Спаржа в соусе из сливок, чеснока и пармезана...
Автор: Ольга Рябчинская Дата: 30.06.2018 21:29
Приготовьте на ужин и получите удовольствие выше крыши... :) Сегодня спаржу можно купить в любом супермаркете, поэтому ее часто включают в меню семейной трапезы, особенно по праздникам. Самая вкусная спаржа – запеченная в духовке. А в сочетании с насыщенным сливочным соусом она бесподобна... Продукты спаржа – 2 пучка (без 1/4 нижней части стеблей) соль рубленый черный перец Для соуса: кулинарные сливки «Шаменет ле-бишуль» 15% или сливки пониженной жирности 10% от «Шеф лаван» – 1 коробочка (250 мл) тертый пармезан («Птитей пармезан») от «Шеф лаван» – 1/2 пакетика (50 г) чеснок – 2 зубчика свеженатертый мускатный орех соль рубленый черный перец Способ приготовления Нагреть духовку до 180 градусов. Накрыть противень пекарской бумагой. Выложить спаржу на противень одним слоем, посолить и поперчить. Запекать 15-20 минут, пока спаржа не станет мягкой и золотистой. Растолочь чеснок. Налить в сковороду сливки, добавить тертый пармезан и толченый чеснок. Приправить мускатным орехом, посолить и поперчить; перемешать. Довести до кипения и варить примерно 2 минуты, пока соус не станет гуще. Полить спаржу горячим соусом и подать к столу.
|
Ваши комментарии
|
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь
О сервере
О проекте
Юмор
Работа
О нас
Earn&Play
Для контактов skype:noo.inc
|