Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это ваше право на информацию.

Бог коварен, но незлонамерен. © Альберт Эйнштейн

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

7 рецептов горячих бутербродов
Автор: Ольга Рябчинская      Дата: 03.07.2018 21:02


7 рецептов горячих бутербродов      Семь самых вкусных и объедательных рецептов горячих бутербродов, за которые ваши родные будут целый год говорить вам «спасибо»!
     
     1. Горячие бутерброды с картошкой
     
     
     
     Ингредиенты:
     
     3-4 картофелины
     
     соль
     
     перец
     
     хлеб
     
     масло для жарки
     
     Приготовление:
     
     Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
     
     Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
     
     Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.
     
     2. Горячие бутерброды на скорую руку
     
     
     
     Ингредиенты:
     
     сосиски — 3-4 штук
     
     помидор — 1 штука
     
     чеснок — 2 зубчика
     
     майонез — 1 ст. ложка
     
     кетчуп — 3 ст. ложки
     
     хлеб пшеничный — 10 ломтиков
     
     сыр — 100 грамм
     
     зелень свежая — по вкусу
     
     перец черный молотый — по вкусу
     
     Количество порций: 10
     
     Приготовление:
     
     Сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску.
     
     Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. Выдавливаем чеснок через чесночницу.
     
     Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем.
     
     На противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 1-1,5 ложки начинки. Сверху посыпьте черным молотым перцем.
     
     Сыр трем на крупной терке и посыпаем им каждый кусочек, но не следует добавлять слишком много сыра, так как он в процессе запекания будет растекаться по противню.
     
     Ставим бутерброды в заранее разогретую духовку на 15 минут, а затем можем оценить результат всей семьей.
     
     3. «Ленивчики»
     
     
     
     Ингредиенты:
     
     Масса №1
     
     пюре — 200 гр;
     
     яйцо — 1 шт;
     
     майонез — 2 ст.л;
     
     лук зеленый — 1 пуч;
     
     перец.
     
     Масса №2
     
     сыр твёрдый — 100 гр;
     
     майонез — 3 ст.л;
     
     укроп;
     
     перец.
     
     Приготовление:
     
     Намазать хлеб массой №1;
     
     Сверху — масса №2;
     
     Кладем наших ленивчиков в духовку на 10 минут при 175* и они готовы.
     
     4.Горячие бутерброды
     
     
     
     Ингредиенты:
     
     яйцо — 1 шт;
     
     майонез — 1 ст.л.;
     
     томатная паста — 1 ч.л.;
     
     сосиска (или колбаса, по желанию) — 1 шт;
     
     сыр — 20 гр;
     
     хлеб.
     
     Приготовление:
     
     Яйцо, майонез и томатную пасту перемешать.
     
     Сосиску нужно порезать на мелкие кусочки, сыр натереть на терке.
     
     Добавить зелень и специи по вкусу.
     
     Эту смесь мажем на ломтики батона (хватит одного батона) и выкладываем их на противень, смазанный маслом.
     
     Отправляем в духовку на 5 минут.
     
     5. Горячий бутерброд «Ленивая пицца»
     
     
     
     Ингредиенты:
     
     батон классический — 1 шт;
     
     сыр твердый — 250 гр;
     
     колбаса вареная — 300 гр;
     
     помидоры — 2 шт;
     
     зелень — любая, по вкусу;
     
     майонез — 4 столовые ложки;
     
     кетчуп — 4 столовые ложки.
     
     Приготовление:
     
     Батон нарезать на тонкие, примерно по 1 см, кусочки. Для нарезки мягкого хлеба используйте нож с зубчиками, чтобы кусочки получились ровными и хлеб не крошился.
     
     Твердый сыр и вареную колбасу (у меня это была докторская по госту) натираем на крупной терке.
     
     Сыр и колбасу смешиваем с майонезом и кетчупом до состояния однородной массы.
     
     Помидоры нарезаем кружочком.
     
     Выкладываем полученную массу на нарезанные кусочки батона, сверху кладем по кусочку помидора.
     
     Укладываем нашиленивые бутерброды на смазанный растительным маслом протвень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
     
     Подавать бутерброды в горячем виде, хотя и холодные они вполне съедобные)).
     
     6. «Горячие бутерброды с сосисками»
     
     
     
     Ингредиенты:
     
     батон нарезной;
     
     майонез;
     
     помидоры 3-4 шт.;
     
     сыр 200 г;
     
     сосиски 500 г;
     
     зелень(лук, петрушка, укроп);
     
     растительное масло.
     
     Приготовление:
     
     Батон нарезать не слишком толстыми кусками.
     
     Сыр натереть на мелкой тёрке. Сосиски порезать мелкими кубиками. Зелень нашинковать.
     
     Помидоры порезать колечками.
     
     На смазанный противень маслом, кладём батон.
     
     Поверх батона выкладываем по два колечка помидора.
     
     Сверху смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, майонеза.
     
     И посыпаем ещё сыром.
     
     Ставим в духовку.
     
     Готовим до того момента, когда корочка сыра станет золотистого цвета.
     
     7. Горячие бутерброды «Мини-Пицца»
     
     
     
     Ингредиенты:
     
     Батон (не сладкий) – 1 шт.
     
     Начинка:
     
     колбаса – 300 гр.;
     
     сыр – 200 гр.;
     
     огурцы маринованные (корнишоны) – 150-200 гр.;
     
     кетчуп «Лечо» с болгарским перцем – по вкусу;
     
     майонез – по вкусу;
     
     укроп – по вкусу.
     
     Приготовление:
     
     Батон нарезать на ломтик 1-1,5 см.
     
     Майонез смешать с кетчупом в пропорции один к одному.
     
     Огурцы нарезать тонкими кружочками, колбасу – квадратиками (или натереть на крупной терке).
     
     Сыр натереть на мелкой терке.
     
     Укроп мелко нашинковать.
     
     Батон подсушить в духовке до хрустящей корочки (по вкусу можно немного натереть чесноком), смазать кетчупом с майонезом, положить огурцы, колбасу, посыпать сыром и укропом, поместить в разогретую духовку.
     
     Выпекать при температуре 170-180 градусов 5 минут (пока сыр не расплавится).


Автор: Ольга Рябчинская прочтений: 446 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 20919
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Bloodway

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика