Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Мы противостоим лжи! © чилболтонское послание

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

МАУ предлагает туристам дополнительные маршруты для зимнего отдыха
Автор: Виктор Смирнов      Дата: 04.07.2018 21:01


     Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» в период зимней навигации выполнит программу чартерных полетов на популярные курорты стран Азии и Карибского бассейна. После 10 июля билеты на эти направления можно будет приобрести на сайте, в кассах и контактном центре МАУ, а также в офисах туристического оператора TPG.
     Начиная с 25 октября текущего года, авиакомпания МАУ намерена осуществить ряд рейсов из Киева в Ла-Роману (Доминиканская Республика). Полеты будут выполняться по понедельникам и четвергам с интервалом в десять дней.
     Кроме того, с середины ноября МАУ начнет перелеты по чартерной программе из столицы Украины в крупнейший город Вьетнама – Хошимин. А с 27 декабря туристы получат возможность добраться на еще один популярный индийский курорт – Гоа.
     Рейсы будут выполняться на широкофюзеляжных дальнемагистральных самолетах Boeing 767-300ER с тремя классами обслуживания: бизнес, премиум-эконом и экономическим. Полеты на Гоа будут осуществляться на современном среднемагистральном лайнере Boeing 737-900.
     «Авиакомпания МАУ развивает не только сеть регулярных маршрутов, но и предлагает туристам удобный способ добраться до тропических курортов прямыми чартерными рейсами. Поэтому те, кто хочет зимой отдохнуть от холодов и насладиться солнечным теплом Таиланда, Индии, Китая и Вьетнама, могут воспользоваться дополнительными возможностями, которые предлагает МАУ зимой 2018-2019 годов», - отметила директор по коммуникациям МАУ Евгения Сацкая.
     Помимо этого, в период зимней навигации МАУ готова начать выполнение чартерных полетных программ для тех, кто хочет зимой насладиться жарким солнцем Таиланда в Краби, а также на остров Хайнань – в аэропорт Саньи. Реализация этих планов будет зависеть от получения соответствующих разрешений.
     Наряду с новыми маршрутами МАУ также продолжит полеты на традиционных зимних чартерных направлениях: Киев-Гренобль, Киев-Киттила, Киев-Каяни, Киев-Зальцбург. Эти рейсы будут интересны любителям горнолыжного отдыха.


Автор: Виктор Смирнов прочтений: 66 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 20928
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика