Вишневый джем
Автор: Ольга Рябчинская Дата: 05.07.2018 19:54
Вишня - 1 кг Сахар 0,75-1 кг Для тех, кто не любит сильно заморачиваться при приготовлении джема с протиранием ягод через сито, предлагаю более легкий (но не худший!) вариант Вишню помыть, перебрать, вынуть косточки. Измельчить блендером. Добавить 750 г сахара. Варить 40 минут, периодически снимая пенку. На этом этапе проверить на сладость. Если кисловат, добавьте по своему вкусу. Разлить в стерильные сухие банки и закрыть крышками. Не забывайте половник и воронку также вымыть и обдать кипятком. Перевернуть на крышку и укутать до остывания. Густота джема средняя.
|
Ваши комментарии
|
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь
О сервере
О проекте
Юмор
Работа
О нас
Earn&Play
Для контактов skype:noo.inc
|