Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Gens Una Sumus. (лат. "Мы все одна семья.") © лозунг FIDE

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

КОРПОРАЦИИ EMC И INTEL ЗАКЛЮЧИЛИ СОГЛАШЕНИЕ О СОВМЕСТНОМ OEM-ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКЦИИ
Автор: Станислав Власенко      Дата: 12.04.2006 21:45


     На выставке Storage Networking World, состоявшейся в начале апреля в Сан-Диего (шт. Калифорния), корпорации EMC и Intel объявили о начале долгосрочной программы сотрудничества в области OEM-производства систем хранения данных и расширении программы, направленной на удовлетворение растущих потребностей компаний малого и среднего бизнеса в средствах хранения данных.
     В соответствии с условиями соглашения корпорация Intel предложит своим интеграторам и дистрибьюторам сетевые системы хранения данных, разработанные на базе платформы EMC® CLARiiON® AX150. Интеграторы будут продавать эти простые в использовании и привлекательные с экономической точки зрения системы под собственными торговыми марками. Корпорация Intel поддерживает отношения более чем со 160 тыс. интеграторов по всему миру, включая компании, которые работают в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Восточной Европе и Южной Америке.
     Созданные на основе процессоров Intel сетевые системы хранения данных EMC CLARiiON отличаются наилучшим соотношением цены и производительности среди систем хранения данных среднего класса. Сотрудничая с компанией EMC, корпорация Intel сможет усовершенствовать свои процессоры, чтобы удовлетворить растущую потребность в сетевых системах хранения данных, а также помочь компании EMC улучшить архитектуру ее решений и определить будущие требования рынка.
     «Корпорации EMC и Intel уделяют огромное внимание разработке инновационных платформенных технологий, помогающих решать проблемы, с которыми сталкиваются компании малого и среднего бизнеса в нынешних непростых условиях, — сказал Ханс Гейер (Hans Geyer), вице-президент и генеральный менеджер отделения Storage Group корпорации Intel. — Разрабатывая вместе со специалистами EMC стандартизированные платформы для хранения информации, мы предоставляем в распоряжение клиентов передовые технологии хранения данных в корпоративных средах».
     «Мы рассчитываем, что благодаря глобальной сети интеграторов Intel нам удастся удовлетворить потребности гораздо большего числа развивающихся компаний малого и среднего бизнеса по всему миру, — добавил Джоэл Шварц (Joel Schwartz), старший вице-президент корпорации EMC и генеральный менеджер отделения разработки систем EMC CLARiiON. — Кроме того, совместная программа создаст основу для дальнейшего технологического сотрудничества EMC и Intel в перспективной области разработки технологий хранения информации».
     Ожидается, что системы хранения данных Intel® SSR212PP на базе платформы EMC CLARiiON AX150 можно будет приобрести у интеграторов Intel, начиная с мая этого года. Поддерживая до 12 дисков с интерфейсом SATA II, сетевая система хранения данных Intel SSR212PP высотой 2U позволяет создать массив дисков емкостью до 6 ТБ. Доступная в конфигурациях с одним или двумя контроллерами, эта легкая в установке система обеспечивает компаниям малого и среднего бизнеса расширенные возможности и высокую степень защиты данных, основанную на использовании резервных подсистем электропитания и охлаждения. Выпускаемые с интерфейсом iSCSI или Fibre Channel системы Intel SSR212PP поддерживают гибкие средства непосредственного подключения к серверу (direct attached storage, DAS) или интеграции в сети хранения данных (storage area network, SAN).
     Заключенное соглашение является далеко не первым этапом партнерства между корпорациями EMC и Intel. В марте корпорация Intel и компания VMware (подразделение EMC) анонсировали обширную программу сотрудничества, благодаря которой преимущества виртуализации станут доступны корпоративным пользователям и представителям новых сегментов рынка. Кроме того, в марте было объявлено, что корпорации EMC и Intel вошли в число учредителей организации Storage Bridge Bay Working Group. Storage Bridge Bay — это инновационная открытая платформа для разработки систем хранения данных, позволяющая обеспечить клиентам значительные преимущества за счет стандартизации разных технологий.
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 552 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 2099
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика