Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Что есть государство без правосудия? Шайка разбойников, и только. © Блаженный Августин

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Сеть ОККО обновила 7 ресторанов А la minute в формат «мясо и хлеб»
Автор: Иван Медведев      Дата: 07.07.2018 23:22


     В течение 2018 года сеть ОККО провела ребрендинг 7 ресторанов А la minute в соответствии с новым концептом «мясо и хлеб». Первый ресторан такого формата был представлен в прошлом году в Фурманке (около Умани) на международной трассе «Киев-Одесса». Теперь такие же заведения появились на АЗК ОККО также в Киевской и Львовской областях, расположенных вблизи крупных автодорог. Новый формат A la minute – это сочетание современных гастрономических трендов, натуральных локальных продуктов и концептуального интерьера.
     
     Меню обновленных ресторанов - это профессиональная, высокая европейская кухня из местных продуктов. Прежде всего это ресторан про мясо и хлеб. Благодаря томлению в печи мясо становится очень нежным, сочным и приобретает легкие нотки копчения. Знакомые блюда здесь можно попробовать в нестандартной подаче - например, итальянский рулет (запеченная с вялеными томатами свиная шея, начиненная кусочками индейки с соусом песто) или индейку в медово-горчичном маринаде, панированную в черном кунжуте, которая выпекается в течение 10 часов. Хлеб здесь тоже пекут самостоятельно. Насладиться луковым хлебом или с клюквой «только что из печи» можно и в ресторане, и взяв с собой в дорогу.
     
     Вместо привычного борща в новых A la minute можно заказать свекольный суп с копченостями и сметаной, а вместо супа с фрикадельками - вариацию с индейкой и пармезаном. Стейк лосося здесь приготовят в апельсиновой карамели, а салат из капусты дополнят сочным яблоком и нежным сливочным соусом.
     
     Технологические процессы в ресторане построены с учетом современного ритма жизни и потребностей путешественников. Как и во всех других ресторанах сети ОККО, в обновленных A la minute действует система «Рассчитывай время в дороге». Она предусматривает, что заказанные блюда гостю приготовят и подадут в течение 15 минут. Если кухня задержится хотя бы на секунду, гость получит в подарок сертификат на бесплатный кофе.
     
     Интерьер обновленных ресторанов стал более лаконичным и стильным. В нем теперь преобладают сдержанные серый и черный цвета. Благодаря этому все внутреннее пространство на АЗК - ресторан, кафе и магазин - создают единый open space. Условные границы между всеми этими локациями стираются, а минималистичная атмосфера позволяет делать основной акцент на ключевой опции А la minute - вкусной и питательной пище.
     
     Адреса всех A la minute в обновленном концепте:
     
     с. Фурманка, автодорога Киев-Одесса, 226 км + 700 м (Черкасская обл., Уманский р-н)
     г. Пирятин, ул. Европейская, 171 (Полтавская обл.)
     с. Калиновка, ул. Киевская, 3в (Киевская обл., Макаровский р-н)
     с. Калиновка, ул. Киевская, 50-52 (Киевская обл., Макаровский р-н)
     г. Броды, ул. Березовая, 1а (Львовская обл., Бродовский р-н)
     с. Гамалеевка, ул. Киевская, 2 (Львовская обл., Пустомытовский р-н)
     г. Стрый, ул. Болеховская, 49 (Львовская обл.)
     г. Сколе, Героев Маковки, 10 (Львовская обл.)


Автор: Иван Медведев прочтений: 87 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 20997
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика