Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Не верь, не бойся, не плати. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Безопасные страны для женщин, путешествующих в одиночку
Автор: Сергей Черняк      Дата: 08.07.2018 21:50


     Путешествуя, мы открываем для себя новые места и горизонты, знакомимся с новыми людьми. Во время самостоятельных поездок мы получаем возможность лучше узнать себя, что особенно полезно женщинам. У них повышается самооценка, появляется чувство раскованности и уверенность в собственных силах. Заодно можно доказать свою самостоятельность. Только в чужие страны без сопровождения ездят не многие дамы. Но есть не мало мест, где женщины могут отдыхать без компании.
     
     Австрия
     
     В европейской стране дама может покататься на сноуборде или лыжах зимой, а летом на тех же альпийских лугах собрать роскошный букет. Можно отправиться в Зальцбург, чтобы послушать классическую музыку на исторической родине. Ценительницы СПА оценят горячи источники Каринтии. Любительницам городских лабиринтов и старинных строений приглянется Вена. Помолиться стоит в соборе Св. Стефана, вдохнуть свежий воздух в одном из парков, а во время каретной прогулки осмотреть зимнюю резиденцию Габсбургов или Хофбург.
     
     Бали
     
     Местных не удивляют одиноко скитающиеся туристы, и они воспринимают гостей вполне дружелюбно, приходя на помощь в случае необходимости. Продукты питания и жилье недорогие, а достопримечательности покоряют сердца даже тех, кто успел посмотреть множество стран.
     
     Посетив храмы, вы почувствуете невероятное умиротворение и, возможно, научитесь реагировать на неприятности по-философски. Не плохо отдохнуть на Бали дамам, которым разбили сердце. Романтичное место не позволит скучать в гордом одиночестве.
     
     Бутан
     
     В стране, славящейся красивой природой и буддистскими храмами, к женщинам относятся почтительно. Туристы могут рассчитывать на помощь местных жителей в любых ситуациях. Цивилизация страну практически не касалась, потому в ней будет комфортно уставшим от города путешественникам.
     
     Главной достопримечательностью является монастырь, именуемый «Гнездо тигрицы». Он стоит на краю 900-метровой скалы. Подниматься к нему не просто, но достигнувший цели будет в восторге.
     
     Ирландия
     
     Местные пойдут на контакт, если вы сами проявите инициативу, в противном случае навязываться не станут. Если появится желание пообщаться с кем-то, отправляйтесь в паб, закажите темное пиво и намекните на то, как вас раздражают англичане. Компания не заставит себя ждать.
     
     Познакомиться с безумным духом ирландцев можно во время празднеств в честь Святого Патрика. Города заполнятся одетыми в зеленые наряды веселыми людьми, везде будет царить смех и веселье. Если попасть на шествие не удастся, отправляйтесь в старинные замки.
     
     Канада
     
     Преступник или отпетый грубиян, в Канаде быстро найдут неприятности, а другим туристам опасаться нечего. Жители страны общительны и дружелюбны и с удовольствием подскажут, какой отель выбрать, угостят в баре или проведут небольшую экскурсию.
     
     Спросом здесь пользуется Ниагарский водопад, остров Ванкувер и парк национального значения Банф. Поклонникам архитектуры стоит отправиться к оратории Св. Иосифа и базилике Нотр-Дам де Монреаль.
     
     Коста-Рика
     
     Серфинг – то, ради чего в Коста-Рику приезжают те, кто мечтает покорить волны. Чистые пляжи не переполнены туристами, а штиль, не смотря на стабильную погоду, – редкое явление. Одиноким путешественникам скучно не будет, если отправиться в сафари-тур или просто отправиться к Карибскому морю. Также можно примкнуть к «черным археологам» и попытаться отыскать сокровища, некогда принадлежавшие пиратам.
     
     Нидерланды
     
     Лучше всего отправляться в Нидерланды ближе к Дню Короля, припадающий примерно на 27 апреля. В это время страна переполнена многочисленными рынками, где товары продаются по символическим ценам. Местные жители носят наряды оранжевого цвета, украшают улицы гирляндами и флагами в тех же тонах, ранее указывавших на приближенность к королевской фамилии. Заодно можно посидеть в кофешопе или взглянуть на Улицу красных фонарей.
     
     Новая Зеландия
     
     Здесь скучать не придется как экстремалам, так и ценители более спокойного отдыха. Каждый найдет чем заняться: от катания на лошадях до парапланеризма и пеших походов.
     
     Сингапур
     
     Безопасность в стране уступает лишь Японии. Несмотря на ее небольшой размер, развлечений в Сингапуре много. Полежать на пляже не получится, потому что вода и песок грязные. Но туристы приезжают не ради моря: приманкой служат городские пейзажи, воплотившие в жизнь разные фантазии писателей.
     
     Скандинавская тройка
     
     В Норвегии, Швеции или Дании одиноким женщинам опасаться нечего. Каждая страна наполнена архитектурными шедеврами, памятниками старины, хранящимися в музее и яркими красками, которыми раскрашены дома. Чтобы увидеть больше, воспользуйтесь автостопом.
     
     Таиланд
     
     Для многих страна ассоциируется с легкодоступными жрицами любви, не всегда оказывающимися женщинами. Зато туристам женского пола, отправившимся на отдых без сопровождения, бояться здесь нечего. Помимо душевного покоя они получат прекрасные фоны для селфи, вкусную еду и прекрасный отдых на пляжах. Кражи в Тае не редкость, а воры не делают различий между мужчинами и женщинами. Внимательно следите за вещами и деньгами.
     
     Южная Корея
     
     Корея ассоциируется с тоталитаризмом, ядерным оружием. Но это относится к северной части Кореи, тогда как южная, радушно принимающая туристов. Азиатское государство смогло сохранить красоту природы, дополнив ее высокотехнологичными городами и активной ночной жизнью. Поездка не будет слишком дорогой.
     
     Непременно попробуйте все существующие сорта мандаринов, купите новую одежду и косметику, приобретите пару сувениров. Для получения ценного опыта попроситесь пожить в храме буддистов.
     
     


Автор: Сергей Черняк прочтений: 80 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 21008
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика