Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Гуманизм - оружие небожителей ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Новая украинская авиакомпания "ФАНэйр" получила разрешения на рейсы в Черногорию, Турцию и Болгарию
Автор: Максим Дюжев      Дата: 09.07.2018 02:42


     Комиссия Госавиаслужбы по рассмотрению вопросов относительно прав на эксплуатацию воздушных линий на заседании 27 июня приняла решение рекомендовать председателю ГАС выдать разрешения на выполнение чартерных рейсов авиакомпании "ФАНэйр".
     
     Как пишет ЦТС, авиакомпании предоставят права на эксплуатацию маршрутов в Турцию: Киев-Анталья, Киев-Измир, Киев-Даламан, Киев-Бодрум, Одесса-Анталья, Львов-Анталья, Харьков - Анталья, Харьков-Даламан. В Черногорию авиакомпания сможет летать из Киева, Харькова и Одессы в Тиват; в Болгарию - из Киева в Бургас и Варну; в Египет - из Киева в Хургаду и Шарм-эль-Шейх.
     
     Чартеры должны выполняться не реже одного раза в неделю или трех раз в месяц. Права на маршруты действуют до 27 октября текущего года.
     
     Согласно данным Государственного реестра гражданских воздушных судов, флот авиакомпании состоит из двух самолетов - Airbus A320-212 с регистрационным номером UR-CQM и Airbus A321-211 с номером UR-CRI. Возраст первого самолета 24 года, второго - 14 лет.
     
     Как ранее писал ЦТС, "ФАНэйр" связана с авиакомпаниями "Аланна" (бывшая "Дарт") и "Хорс". По данным Государственного реестра юридических лиц, "ФАНэйр" является правопреемником авиакомпании "Камус Эйр", директором которой является Вячеслав Лисиченок. Последний сейчас возглавляет также авиакомпанию "Аланна".
     
     Владельцами "ФАНэйр" значатся Виктор Стрелецкий и Сергей Синченко, которые являются или являлись владельцами либо директорами еще нескольких юридических лиц (ООО "Винницкие кристалы", ОАО "Лезниковский карьер" и другие).
     
     Директором "ФАНэйр" числится Василий Пустовалов, также возглавляющий авиакомпанию "Авиатранс К", которая лишилась сертификата эксплуатанта еще в 2013 году. Этого перевозчика СМИ связывают с авиакомпанией "Хорс" Сергея Томчани.


Автор: Максим Дюжев прочтений: 81 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 21023
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика